EPL

Manchester City remonta al Arsenal con gol en tiempo de compensación

Una expulsión condicionó el juego para los Gunners que parecían llevarse un buen triunfo.

Antonio Quiroga.

Video Remontada en el último suspiro del City ante Arsenal
    Los de Pep Guardiola ganaron en el descuento para reafirmarse como líderes de la Premier League.
    0:57 mins

Manchester City comenzó con el pie derecho el 2022 al derrotar 1-2 en calidad de visitante al Arsenal en Londres, en lo que fue el primer partido del Año Nuevo 2022 en la Premier League.

Como es costumbre, la liga inglesa no para en las fechas importantes y tras el Boxing Day la semana pasada, le dio la bienvenida al 2022 con actividad y un buen platillo como fue este encuentro en Emirates Stadium.

Los Gunners parecían que se podían llevar la victoria y conseguir su quinto triunfo al hilo para meter presión al Liverpool y Chelsea, pero la expulsión de Gabriel terminó por condicionar todo para los de Arteta.

La remontada del Manchester City al Arsenal

Inició el conjunto del Arsenal arriba en el marcador gracias al gol de Bukayo Saka apenas al minuto 31, hasta ese momento, los locales dominaban y no sufrían tanto la presión de los de Pep Guardiola.

Un penal convertido por Riyad Mahrez al minuto 57 puso el encuentro 1-1, pero un par de minutos después se fue expulsado Gabriel, lo que cambió todo en el juego y cedió la iniciativa a los Cityzens.

En el tiempo de reposición, Rodri se encontró un esférico para sacar disparo dentro del área y poner el 1-2 final. City seguirá líder en la Premier League de Inglaterra con 53 puntos y Arsenal en cuarto con 35 unidades.

Manchester City saca triunfo de último minuto ante Arsenal durante la Jornada 21 en la Premier League. Bukayo Saka abrió el marcador a favor de los Gunners al 31', pero fueron Riyad Marez con un penalti quien igualaba el marcador y Rodrigo Hernández Cascante anotaba al 90+3' para sumar otros tres puntos y seguir líderes de la tabla.