EPL

Manchester City goleó en la Premier

Manchester City se dio un banquete ante el Sunderland en la fecha 31 de la Liga Premier inglesa y Fulham ganó con doblete de Zamora.

Manchester City disputó el duelo más atractivo de la jornada dominical en la fecha 31 de la Liga Premier inglesa.

1/25
Los 'Citizens', comandados por el argentino Carlos Tévez, recibieron al Sunderland.

2/25
El Sunderland simplemente no resultó rival suficiente para los locales.

3/25
No pasaron ni 10 minutos para que se abriera el marcador en favor del City.

4/25
El joven Adam Johnson puso el 1-0.

5/25
El 'Apache' fue el siguiente en unirse a la lista de goleadores.

6/25
Un penalti bien cobrado por el argentino aumentó la ventaja.

7/25
2-0 para el 'Man-City' más que justo tanto por el nivel de su juego como su contundencia.

8/25
Para la segunda parte, el toque español también llegó por conducto de uno de los fichajes para este torneo.

9/25
David Silva mostró su explosividad en conducción con el esférico.

10/25
Ya eran tres goles con el del 'Chino' y eso no iba a ser todo.

11/25
El Sunderland quería reaccionar, pero la diferencia entre los planteles era marcada.

12/25
De Francia, Patrick Vieira se unió y convirtió el 4-0.

13/25
Por si fuera poco, Yaya Touré cerró la cuenta con el 5-0 y el tercer puesto para el City.

14/25
Vaya baile que le dieron al Sunderland, que simplemente tuvo que aceptar la superioridad del rival.

15/25
En el otro encuentro del día, el Fulham recibió al Blackpool.

16/25
En este duelo, los 'Cottagers' vieron la reaparición de Bobby Zamora.

17/25
El atacante volvió con el pie derecho, simplemente con su sello goleador.

18/25
Al minuto 23, Zamora abrió el marcador para los locales.

19/25
Y no le bastó al también atacante de la selección inglesa.

20/25
Al 28' consiguió su segundo gol del encuentro como muestra del dominio de su club.

21/25
Fulham debe estar agradecido por esta especie de 'refuerzo' en su delantera.

22/25
Blackpool también contó con algunas opciones, pero sin contundencia al frente.

23/25
El mexicano carlos Salcido cumplió con un destacado papel en la zaga, que no permitió gol alguno.

24/25
Dickson Etuhu consiguió el tanto para el 3-0 definitivo. Triunfo del Fulham en la Premier.