Manchester City goleó al Norwich

Manchester City pasó por encima del Norwich con exhibición de Tévez y Agüero. Disfruta las mejores imágenes del partido.

El Manchester City sigue soñando con el título de la Liga Premier inglesa a pesar de su desventaja con el Man-United y enfrentó al Norwich City en la fecha 34.

1/24
Los 'Citizens' fueron mucho más equipo que su rival y lo demostraron de principio a fin.

2/24
Al minuto 18 llegó el primer gol del partido y miren quién lo hizo, el argentino Carlos Tévez.

3/24
El 'Apache' volvió a ser titular con el City y vaya que está retomando su gran nivel.

4/24
Carlos parece haber dejado en el pasado todos los problemas que vivió con el club de Manchester.

5/24
Al minuto 27 otro argentino se unió a la fiesta de goles, Sergio Agüero.

6/24
El duelo no dejó de tener acciones de peligro, pero el primer tiempo acabó con el 2-0 parcial.

7/24
Para la segunda parte, hubo una reacción del Norwich con el gol de Andrew Surman.

8/24
Pero esto, más que levantar al visitante, encendió la furia de los 'Citizens'.

9/24
El 'Apache' se quitó al portero rival tras otra acción bien tejida por los locales y puso otro gol.

10/24
Carlos está simplemente desatado, jugando al máximo.

11/24
Parecía que ya se quería llevar la pelota como un recuerdo por su doblete... pero calma Carlos, faltaba más.

12/24
El 'Kun' no se quería quedar atrás y seguía rompiendo cinturas rivales.

13/24
Tremendo disparo del argentino para poner las cosas 4-1

14/24
Agüero está viviendo su mejor etapa futbolística con el City, demostrándolo a base de goles.

15/24
Todo el equipo corrió a festejar, sabiendo la importancia de esta victoria.

16/24
Pero, ¿creían que esto ya fue todo? No, el City no tenía límites, o mejor dicho Tévez.

17/24
El 'Apache' consiguió el ansiado triplete con el que sueña todo futbolista, pero no su único.

18/24
Y era tiempo de festejar a lo grande. ¿Qué es lo que hace Carlos?

19/24
Y miren que 'swing' el de Tévez, quien por si no lo saben es un amante del golf y dicen que tiene mucho talento en este otro deporte.

20/24
Qué monstruos estos argentinos del Manchester City.

21/24
Faltaba la cereza del pastel que la vino a poner un inglés... por fin.

22/24
Adam Johnson consiguió el 6-1, marcador definitivo.

23/24
Triunfo contundente del City de Roberto Mancini, que aplaudió a sus dirigidos y mantiene una pequeña esperanza de dar alcance al Man-United.