EPL

¡Gran debut oficial! Haaland se destapa con doblete con Manchester City

El noruego se estrenó en juego oficial con dos goles en su primer juego en la Premier League

Antonio Quiroga.

Video ¡Haaland debuta con doblete! City vence al West Ham
    0:57 mins

Manchester City tuvo el primer doblete de Erling Haaland en su debut en la Premier League al vencer 0-2 al West Ham United en la Jornada 1.

Tras solamente aparecer en un partido de la pretemporada ante Bayern Munich donde anotó su primer gol, el noruego se estrenó en la liga inglesa de gran forma, aunque no completó el partido.

Su primer gol llegó en el minuto 36 después de un penal que le fue cometido y que el propio Haaland convirtió ante la mirada de Fabianski que se tiró para el otro lado.

El cuadro de Pep Guardiola navegó con mucha tranquilidad en el debut liguero donde buscará refrendar el título obtenido la temporada pasada y lo hizo con cuadro de lujo.

En el segundo tiempo Haaland aumentó la ventaja tras un gran pase filtrado de Kevin de Bruyne que lo dejó solo y que defnió con pierna izquierda para el 0-2 parcial al 65.

El delantero dejó su lugar para que otro fichaje estelar, como el de Julián Álvarez, tuviera también sus primeros minutos en la Premier League.

Brighton sorprendió al Manchester United y le propinó una dolorosa derrota en Old Trafford, donde la afición no quedó contenta y los abucheó. CR7 ingresó en el complemento, pero poco pudo hacer para evitar la caída.
    Manchester United vetó este martes a cuatro periodistas de asistir a la rueda de prensa de Erik Ten Hag.
    Erling Haaland inició de gran forma su etapa en la Premier League con el Manchester City al marcar un doblete en la victoria ante West Ham United.