EPL

Manchester City vence y Tottenham empata en la Premier League

Los 'Cityzens' se imponen por la mínima en casa y los 'Spurs' no pueden ante Fulham.

Publicado el 13 ene 21 - 02:01 PM CST. Actualizado el 13 ene 21 - 04:13 PM CST.

Tottenham empata 1-1 ante el Fulham durante la Jornada 18 de la Premier League. Harry Kane anotaba el primer gol para los 'Spurs' al 25', pero ya en la segunda mitad, Ivan Cavaleiro igualó el marcador al minuto 74.

Imagen Shaun Botterill/Getty Images
En un duelo bajo la lluvia, Manchester City derrota a Brighton and Hove Albion 1-0 en su partido pendiente, pospuesto por Coronavirus. La anotación corrió a cargo de Phil Foden y con una brillante actuación de Kevin de Bruyne.