EPL

Manchester City aplastó al Bournemouth y llegó a 16 triunfos consecutivos

El equipo de Pep Guardiola terminó invicto la primera vuelta de la Premier League y dio un paso gigante al título del fútbol inglés.

Los 'citizens' están que no creen en nadie y son líderes indiscutibles.

El Manchester City se afianzó en el liderato de la Premier League tras ganar al Bournemouth 4-0 con un doblete de Sergio Agüero y aprovechó el tropiezo del Chelsea, que no pasó del empate sin goles en su visita al estadio del Everton.

Agüero, quien volvía a la convocatoria después de no ser citado por su entrenador en Copa, demostró que sigue en forma y que es uno de los mejores delanteros que juegan en la Liga inglesa. Suyos fueron casi todos los momentos importantes del choque y se encargó de acabar con la resistencia de un equipo que nunca planto cara.

En la primera parte, el argentino abrió el marcador con un cabezazo perfecto al aprovechar un centro de Fernandinho desde la banda izquierda.

En los primeros compases de la segunda parte, el 'Kun' asistió a Raheem Sterling para el segundo y marcó el tercero cuando faltaban doce minutos para el final del choque.

El brasileño Danilo se apuntó a la fiesta con el 4-0 definitivo para que el final de año del cuadro de Guardiola esté siendo perfecto. Líder consolidado, y con unos números envidiables, nadie discute a su equipo. El récord sube ya a 17 victorias seguidas.