EPL

Manchester City no afloja y continúa como líder solitario

Un Manchester City imparable, una dolorosa derrota del Tottenham de Mourinho y más de la jornada 25 de la Premier League.

Publicado el 21 feb 21 - 12:46 PM CST. Actualizado el 21 feb 21 - 12:46 PM CST.

Con gol de Raheem Sterling al minuto 2, Manchester City consiguen otros tres puntos y empatan el récord de más partidos consecutivos ganando como visitantes al conseguir su onceava victoria al hilo.

Imagen Pool/Getty Images
Aston Villa no logra contener al Leicester City con goles de James Maddison y Harvey Barnes, los Foxes continúan con el segundo lugar del torneo, aunque se quedan a 10 puntos del líder Manchester City.

6/15

7/15

8/15

9/15

10/15
Tottenham no logra salir del hoyo en el que están y tras la derrota 2-1 frente al West Ham United, los comandados por José Murinho se quedan en la novena posición con 36 unidades.