EPL

Manchester City 2-0 Leicester: Los 'Citizens' ganan y están a cinco de Chelsea

Manchester City regresó al triunfo luego de caer ante el Liverpool, al vencer por 2-0 al  Leicester, el sotanero de la Premier League, en el Etihad Stadium.

Manchester City llegó a 58 puntos y están a cinco del Chelsea.

Los ‘Citizens’ dominaron el encuentro de principio a fin, pero no lograron abrir el marcador hasta el minuto 45 de la primera parte, por medio de David Silva quien aprovechó una serie de rebotes en el área.

El segundo gol del Manchester City llegó en el minuto 80 del encuentro gracias a un gol de James Milner quien empujó el esférico en el área chica tras un centro de Jesús Navas.

Con este triunfo Manchester City se mantiene en la segunda posición con 58 puntos a cinco del líder Chelsea.

En otro encuentro el Liverpool derrotó por 2-0 al Burnley con anotaciones de Jordan Henderson y un buen remate de cabeza de Daniel Sturridge.

Los Reds alcanzaron el quinto puesto con 51 puntos.