EPL

Man-United y el City ganaron

Man-City y Man-United siguen su pulso en la parte alta de la Liga Premier inglesa con triunfos ante Tottenham y Arsenal.

Publicado el 22 ene 12 - 02:50 PM CST. Actualizado el 4 jun 15 - 11:29 PM CDT.

Vaya partidos que se vivieron en la fecha 22 de la Liga Premier inglesa. El gran duelo del domingo fue el Arsenal en contra del Manchester United.

1/30
Los 'Gunners' aún tenían fresco el recuerdo de su último partido con este rival, que fue una derrota humillante.

2/30
Y para su desgracia fueron los visitantes quienes abrieron el marcador.

3/30
El ecuatoriano Antonio Valencia fue el autor del 1-0.

4/30
No se destaca por su remate de cabeza, pero de este modo consiguió su anotación cuando acababa el primer tiempo.

5/30
Los 'Gunners' no tenían pensado este resultado parcial, pero en el arranque del segundo tiempo igualaron las cosas.

6/30
Corría el minuto 71 cuando Robin van Persie recibió un balón letal dentro del área rival.

7/30
El holandés no falló y puso el 1-1.

8/30
Sus compañeros, así como todos los presentes, creían incluso en una remontada.

9/30
Festejo de Robin con dedicatoria incluída.

10/30
Pero a nueve minutos del final se volvió a mover el marcador.

11/30
Un balón quedó en los pies de Danny Welbeck y el goleador del 'Man-U' no perdonó.

12/30
Arsenal aún intentó ir de nueva cuenta por el empate, pero la fortuna no le sonrió.

13/30
Victoria del United que le permite seguir peleando por el primer puesto, mientras que los 'Gunners' siguen su paso irregular.

14/30
La nota negativa del duelo fue la lesión de Phil Jones, quien no pudo completar todo el duelo.

15/30
Horas antes, otro juego de suma expectativa se disputó.

16/30
Manchester City, líder del torneo, se midió a la sorpresa de la Premier, el Tottenham.

17/30
Los 'Citizens' debían sacar los tres puntos para mantenerse a salvo en la punta, pero enfrente estaba un rival de peligro.

18/30
El galo Samir Nasri abrió el marcador hasta el segundo tiempo con un disparo potente.

19/30
Tres minutos después, al 59', fue el turno de Joleon Lescott.

20/30
El defensa inglés se incorporó al frente en un tiro de esquina y amplió la ventaja.

21/30
No fue el mejor partido de Sergio Agüero, quien se fue sin marcar.

22/30
Pero los 'Spurs' respondieron con el descuento por parte de Jermain Defoe, quien incluso se quitó al portero antes de marcar el 2-1.

23/30
Más tarde sería el turno de Gareth Bale.

24/30
El talentoso galés fue el encargado de terminar una jugada llena de talento y precisión para el 2-2.

25/30
Pero esa reontada no se pudo cristalizar del todo. Justo al último minuto se marcó un penalti.

26/30
Mario Balotelli fue derribado dentro del área grande y eso bastó para la pena máxima.

27/30
El propio atacante italiano convirtió ese disparo en gol.

28/30
Era el tiempo des descuento y no hubo más.

29/30
El City sencillamente no encuentra rival en este torneo, salvo su perseguidor Man-United, y Tottenham vio cortada su racha en la Premier.