EPL

Man-United venció al Liverpool en Anfield

Manchester United venció al Liverpool en Anfield en el clásico de la Premier y aquí tenemos las mejores imágenes del triunfo de los 'Red Devils'.

Las calles de Liverpool, particularmente los alrededores del mítico estadio Anfield, se pintaban de rojo para una edición más del clásico de la Liga Premier inglesa entre Liverpool y Manchester United.

1/21
Los 'Red Devils' llegaban al campo del rival después de mucha irregularidad, pero aún con opciones europeas.

2/21
Un caso similar a los locales, que aspiraban a superar en la tabla general al United y quitarle así el cuarto puesto.

3/21
El mismísimo 'O'Rei' Pelé estuvo presente en este encuentro y fue uno de los grandes atractivos del choque.

4/21
Sir Alex Ferguson, histórico ex entrenador del United, también acompañó a la expedición del equipo en Liverpool.

5/21
El silbatazo inicial sonó y ambos conjuntos buscaron abrir el marcador.

6/21
Los 'Reds' tenían algunos problemas para encontrar la profundidad deseada en sus ataques.

7/21
Fueron los visitantes quienes colocaron el primer gol del encuentro, gracias a uno de sus españoles.

8/21
Juan Mata, el ex de Valencia y Chelsea, colocaba el 1-0 luego de un trazo largo y su incorporación por la banda derecha para fulminar al portero rival con disparo cruzado.

9/21
El ibérico ponía adelante al United al minuto 14.

10/21
Los 'Devils' parecían encontrarse mejor en el campo y sacarían provecho a esta ventaja.

11/21
Los locales se veían abajo temprano en el juego, algo que no tenían contemplado.

12/21
Sin embargo, no se resignaron ante ese resultado y rozaron el empate con algunas ocasiones, como esta del delantero Adam Lallana.

13/21
Steven Gerrard, quien no fue parte del 11 inicial, calentaba para ingresar al partido, aunque su paso por el juego sería más que efímero.

14/21
El capitán de los 'Reds' vio la tarjeta roja al minuto 46, apenas un minuto después de que arrancara el segundo tiempo y de que él hubiera entrado al campo.

15/21
'Stevie G' perdió la cabeza y el árbitro estuvo atento para ver un pisotón del inglés a la pierna del español Ander Herrera.

16/21
Por si fuera poco, la ventaja de la visita aumentaría con un remate acrobático.

17/21
Juanito Mata estaba inspirado y marcaba su segundo gol del partido.

18/21
El español sacaba la casta por el United y enmudecía a todo Anfield al minuto 59.

19/21
Cuando todo parecía acabado para los locales, 10 minutos después del segundo gol de los visitantes llegó el tanto del descuento.

20/21
Daniel Sturridge aprovechaba un contragolpe para batir al portero David De Gea y hacer el 2-1 definitivo. Rooney incluso falló un penalti en el último minuto.