EPL

Man-United se impuso al Liverpool

Man-United se impuso al Liverpool y Manchester City igualó con Arsenal en la fecha 5 de Inglaterra. Mira las mejores imágenes.

La fecha 5 de la Liga Premier inglesa tuvo una emotiva continuación en su jornada dominical con el choque entre Liverpool y Manchester United

1/29
Los aficionados de Anfield abrieron con un gran mosaico en el que reclamaban "justicia" y "verdad" respecto a la tragedia de Hillsborough. Los jugadores también fueron parte de los actos en honor a este hecho sucedido en 1989.

2/29
La tragedia de Hillsborough se llama a la avalancha humana en la que murieron 96 hinchas del Liverpool en 1989 y la gente sigue recordando dicho episodio negro.

3/29
Pero no fue el único acto destacado, pues Luis Suárez y Patrice Evra se dieron la mano luego de que meses atrás se diera un episodio de racismo entre estos jugadores y al siguiente juego el uruguayo no quisiera saludar al francés.

4/29
Ya en las acciones del juego, los 'Reds' necesitaban sacar un resultado favorable al estar colocados en la zona baja de la tabla general.

5/29
Por ello, la vocación del equipo local intentaba abrir el marcador a la brevedad, aunque en el primer tiempo no hubo goles.

6/29
Incluso, antes de que acabara el primer tiempo se dio la expulsión del futbolista 'Red' Jonjo Shelvey.

7/29
Pero aún así, apenas al minuto 46 el capitán del Liverpool, Steven Gerrard, logró el 1-0.

8/29
El problema es que la inferioridad numérica sí afectó a los locales.

9/29
Al 51', Rafael Da Silva sacó un excelente disparo cruzado para batir al portero Pepe Reina.

10/29
El empate parcial le ayudaba al Man-United a ir con mayor fuerza en busca de la victoria.

11/29
El duelo parecía que podía ser para cualquier equipo.

12/29
Pero un penalti marcaría el resultado. la falta fue marcada en favor de la visita.

13/29
Y Robin van Persie se encargó de convertir el gol para los 'Red Devils'.

14/29
El holandés se está mostrando como el nuevo líder de este equipo.

15/29
Liverpool intentó de toda forma recuperar al menos un punto, pero el tiempo no le bastó.

16/29
Triunfo para el United, mientras que los 'Reds' oficialmente ocupan puestos de descenso.

17/29
El otro juego destacado de esta jornada tenía al Manchester City recibiendo al Arsenal. El equipo local veía reaparecer a Sergio Agüero.

18/29
Pero los 'Citizens' lucieron como un equipo sin tanta personalidad al ataque.

19/29
A pesar de ello, fue el cuadro de casa el que se puso al frente con un remate tras tiro de esquina.

20/29
El defensa Joleon Lescott marcó el tanto para el City.

21/29
El 'Chino' Silva estuvo por debajo del nivel que se le suele ver en cada juego.

22/29
Algunas jugadas de lujo, aunque no llegaban más tantos.

23/29
Sin embargo, lo que ya veían muchos como un apretado triunfo del City se vino abajo a falta de nueve minutos para la culminación del tiempo regular.

24/29
El zaguero Laurent Koscielny se encontró con el balón dentro del área rival y sacó un potente disparo.

25/29
El Arsenal igualaba el marcador como un premio a su esfuerzo.

26/29
Incluso, Gervinho estuvo cerca de darle los tres puntos a los 'Gunners' en los últimos minutos, pero su disparo pasó por encima del arco del City, al que le supo a poco este punto.

27/29
En otros juegos de la jornada, el Tottenham derrotó al Queens Park Rangers pese a iniciar perdiendo.

28/29
Por último, el Newcastle venció al Norwich City por 1-0 haciendo valer el solitario tanto de Demba Ba.