Man-United se impone al Blackburn

Manchester United sufre para imponerse al Blackburn y afianzarse como líder de la Liga Premier inglesa. Mira las mejores imágenes.

El Manchester United cerró la fecha 31 de la Liga Premier inglesa con el partido ante el Blackburn Rovers.

1/16
Sabiendo que el Manchester City había empatado su duelo ante Sunderland, los 'Red Devils' buscaban aumentar su diferencia sobre el rival de ciudad.

2/16
Pero los visitantes no le permitieron mucho al cuadro de Old Trafford. Javier Hernández, quien fue titular, fue marcado con suma precaución.

3/16
Aunque eso no impidió que el 'Chicharito' tuviera claras opciones de gol, pero su disparo más claro se estrelló en el poste.

4/16
El resto del primer tiempo el 'Man-U' no paraba de circular la pelota, pero los espacios eran bien reducidos por el Rovers.

5/16
Para el segundo tiempo, la visita llegó a tener ocasiones de peligro a su favor.

6/16
Peor el gol no llegaba, ni Wayne Rooney y su peligrosidad en el área rival bastaba para ver un tanto en el partido.

7/16
Así pasaban los minutos y el duelo estaba muy cerca de acabar sin goles.

8/16
Pero justo cuando se acercaba la recta final del partido por fin se vivió algo de acción en una de las porterías.

9/16
El ecuatoriano Antonio Valencia recibió una pelota por la banda derecha, cerca del área grande, y condujo muy poco antes de sacar un potente disparo cruzado.

10/16
El portero Paul Robinson del Blackburn poco pudo hacer ante la potencia del tiro, que significó el 1-0.

11/16
Sir Alex Ferguson no se conformó con eso y le pidió más a sus futbolistas.

12/16
Parece que los gritos surtieron efecto y Valencia volvió a ser clave al darle un pase a Ashley Young, quien había entrado de cambio.

13/16
El habilidoso extremo-atacante del United realizó una media vuelta perfecta y el balón pasó pegado al poste.

14/16
2-0 para el United, que logró decifrar el cerrojo de una defensa más que complicada.

15/16
Con esto, los 'Red Devils' no sólo sumaron tres puntos, ya le sacan cinco al City y a falta de siete fechas para el final del torneo se acercan a un nuevo título en Inglaterra.