Man-United gana y Chelsea tropieza al inicio de la Premier

Los Red Devils dieron el banderazo sumando tres puntos frente a los Spurs en Old Trafford

Este sábado comenzó una temporada más de la espectacular Premier League en su edición 2015/2016 con el choque entre Manchester United y Tottenham Hotspur en la cancha de Old Trafford.

1/15
El partido fue muy cerrado y con la evidente falta de rodaje de los conjuntos tras una larga pretemporada, sin embargo los Red Devils se llevaron el triunfo en su presentación en casa ante los Spurs.

2/15
El Man-United empezó con el pie derecho la campaña gracias a un autogol de Kyle Walker que en su afán por evitar que Wayne Rooney rematara, empujó el balón al fondo de su portería para conceder el 1-0 con lo que el equipo de Van Gaal se llevó los tres puntos sobre Tottenham.

3/15
La actividad de la liga inglesa siguió con varios compromisos donde destacó el debut del Watford en la Primera División de Inglaterra que arrancó con el sorprendente gol del mexicano Miguel Layún apenas a los 14 minutos.

4/15
El seleccionado del Tricolor remató con un derechazo que adelantó a su equipo en Goodison Park ante la incredulidad de los Toffees. El lateral mexicano agradeció su tanto señalando al cielo.

5/15
No obstante el Everton se metió al partido en la segunda mitad y casi se da una remontada al final con los tantos de Barkley y Koné en el cierre del encuentro ante los Hornets que acabó 2-2.

6/15
Al mismo tiempo se dio la presentación del también ascendido Bournemouth aunque no corrió con la misma suerte pese a jugar en su propio estadio.

7/15
El Aston Villa derrotó a los Cherries del AFC con un solitario gol de Rudy Gestede al minuto 72 que fue suficiente para darle las tres unidades a los Villans.

8/15
Otro partido muy atractivo de la jornada inaugural en Inglaterra fue la feria de goles entre Leicester City y Sunderland donde los locales terminaron goleando 4-2 con anotaciones de Jamie Vardy, Albrighton y doblete de Riyad Mahrez.

9/15
El flamante fichaje del Sunderland Jermain Defoe, ex figura de la MLS, marcó su primer gol con los 'Black Cats' pero no pudo evitar la goleada en casa de los Zorros.

10/15
El Crystal Palace se presentó venciendo al débil Norwich a domicilio con anotaciones de Zaha, Delaney y Cabaye cuando agonizaba el encuentro.

11/15
Nathan Redmond había descontado antes de que el francés pusiera cifras definitivas en la goleada de visitante de las Águilas del Palace sobre los Canarios.

12/15
La jornada sabatina cerró con el debut del campeón Chelsea en Stamford Bridge haciéndole los honores al Swansea City que resultó una visita incómoda pues emparejó el partido tras el gol de Oscar con anotación de André Ayew.

13/15
Después comenzando la segunda parte Thibaut Courtois se fue expulsado por atropellar al congoleño Bafétimbi Gomis quien puso el empate final de 2-2 desde los once pasos luego de que los ‘blues’ marcaron con un desvío de Federico Fernández.

14/15
El encuentro tuvo con mucha intensidad pues durante la última media hora el equipo galés estuvo apedreando la portería de Begovic, quien debutó en gran forma como arquero ‘blue’, y luego los de Mourinho casi lo ganan con el talento de Hazard pero al final el Chelsea se conformó con el empate.