Man-United perdió con Wigan y el City goleó para reavivar la lucha por el título de la Liga Premier inglesa. Mira las mejores imágenes.

La fecha 32 de la Liga Premier inglesa vivió otro duelo de dos equipos con aspiraciones al título. Manchester United, actual líder, visitó el campo del Wigan.

1/30
Los 'Red Devils' pasaron varios apuros en este juego en su sector defensivo.

2/30
David De Gea y la zaga del United lograban contener cada embate del rival, pero no parecía suficiente.

3/30
Si Alex Ferguson se daba cuenta de que su equipo no estaba dando su mejor partido y les pedía más a sus jugadores.

4/30
Los jugadores del Wigan reclamaban algunas decisiones, con poco que lograr ante el árbitro.

5/30
Sin embargo, las acciones de mayor peligro seguían siendo para el cuadro de casa, con ciertas oportunidades para los 'Red Devils'.

6/30
En la segunda parte, Shaun Maloney sacó un potente disparo a la portería del United.

7/30
Su tiro no pudo ser rechazado y abrió el marcador en favor del Wigan.

8/30
El 'Man-U' se volcó al frente para salvarse de la derrota, mientras los locales defendían su ventaja.

9/30
El tiempo pasaba y la desesperación del United era notoria.

10/30
Se escuchó el silbatazo final y ni los Rooney, 'Chicharito' y demás pudieron salvar al 'Man-U' de la derrota.

11/30
Mientras tanto, el Manchester City recibió al West Bromwich. Sus técnicos coincidieron previo al partido.

12/30
Los 'Citizens' jugaron al mismo tiempo que el United, así que sólo pensaban en cumplir ante el Brom.

13/30
Casi arrancando el juego el argentino Sergio Agüero ya gritaba su primer festejo al poner el 1-0.

14/30
El dominio de los jugadores del City era abrumador.

15/30
Sin embargo, el segundo gol tardo en llegar, hasta el minuto 54 de la segunda mitad.

16/30
El 'Kun' Agüero volvió a hacerse presente en el marcador.

17/30
Otro argentino, Carlos Tévez, vivió su primera titularidad desde que regresara a la disciplina del City.

18/30
Era cuestión de minutos para que se volviera a presentar un gol en el partido, los locales eran amos y señores.

19/30
El 'Apache' Tévez y David Silva cerraron la cuenta en favor de los 'Citizens'.

20/30
Con el 4-0 final, el City aprovechó el traspié de sus rivales de ciudad y se pusieron a cinco puntos de ellos, con cinco fechas por disputarse.

21/30
En otro duelo de peso en este día de actividad en la Premier, el Arsenal visitó al Wolverhampton.

22/30
Otro partido en el que un equipo fue dominador total, los 'Gunners'. Penalti para ellos y Robin van Persie lo cobró a lo 'Panenka'.

23/30
El ariete holandés corrió con fortuna y abrió el marcador.

24/30
Sólo dos minutos después, al 11', Theo Walcott se unió a la lista de goleadores al hacer el 2-0.

25/30
Arsenal buscaba ampliar su ventaja, pero el primer tiempo acabó con el 2-0 parcial.

26/30
Hasta el minuto 69 se volvió a ver un gol en el partido.

27/30
Fue Yossi Benayoun el encargado de hacer el tercer tanto de los 'Gunners'. 3-0 final y Arsenal se va afianzando en el tercer puesto.

28/30
En el último juego del día, el Queens Park Rangers recibió al Swansea City.

29/30
Joey Barton, Jamie Mackie y Ákos Buzsáky acabaron con el Swansea para el 3-0 final con el que se impuso el QPR.