EPL

Man-U y Liverpool pasan a Octavos

Manchester United y Liverpool pasaton a los Octavos de Final de la Copa de la Liga inglesa y te traemos las fotos de la jornada.

prosiguió la emoción de los 16vos. de final de la Copa de la Liga inglesa, o Capital One Cup, y el Manchester United recibió al Newcastle.

1/34
Los 'Red Devils' contaron con la reaparición de la estrella Wayne Rooney, quien estuvo fuera de acción por varias semanas tras una dura lesión.

2/34
Junto a 'Wazza', el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández comandó el ataque del cuadro de Old Trafford.

3/34
El United pasó algunos problemas en los primeros minutos, pues se topó con unas 'Urracas' que presionaban en todo instante.

4/34
Rooney claramente aún no está en forma física y lo mostró en distintos momentos.

5/34
El brasileño Anderson recibió la oportunidad de jugar de inicio y poco antes de que terminara la primera parte marcó el primer gol.

6/34
Con esta anotación, el Man-United se iba al descanso con la ventaja a su favor.

7/34
Para la segunda mitad, los 'Red devils' volverían a dar un golpe de autoridad.

8/34
Esta vez, fue el turno de om Cleverley para anotar.

9/34
Un 2-0 que le comenzaba a dar forma al marcador.

10/34
'Chicharito' estuvo muy insistente al ataque y estrelló una pelota al poste.

11/34
El Newcastle aún no daba por perdido el duelo. Había descontado gracias al gol de Papiss Demba Cisse.

12/34
Rooney no pudo completar el partido, pero no estuvo mal para ser su reaparición.

13/34
El marcador final favoreció al Man-United, que se impuso por 2-1.

14/34
En otros duelos destacados, el Liverpool se jugaba su pase en la casa del West Bromwich.

15/34
Pero las cosas no podrían haber comenzado peor para los 'Reds', que ya perdían al minuto 3.

16/34
Un disparo de Gabriel Tamas significó el 1-0 en favor del cuadro de casa.

17/34
No sabemos si la gran tragedia hasta ese momento era el marcador o el 'espectáculo' que salió a dar un espontáneo que ingresó al campo.

18/34
Liverpool, que está pasando por un mal momento en la Liga Premier, necesitaba igualar.

19/34
Y así lo hizo poco después, al minuto 17 por medio de un jugador que apenas llegó cedido para este torneo.

20/34
El turco Nuri Sahin ponía el balón en el fondo del arco del West Brom para el 1-1.

21/34
Lo que se perfilaba para ser un empate antes del término de los 90 minutos se decantó en favor de los visitantes gracias a un jugador ya mencionado.

22/34
Nuri Sahin volvía a marcar para que el Liverpool se llevara la victoria final de 2-1.

23/34
Arsenal recibió al Coventry, partido en el que en teoría los 'Gunners' eran amplios favoritos.

24/34
Pero la ventaja la lograron hasta el minuto 39.

25/34
El delantero galo Olivier Giroud puso el 1-0.

26/34
Pero la alegría del atacante francés terminó siendo agridulce, pues casi al arranque del segundo tiempo falló un penalti.

27/34
Para fortuna de los 'Gunners', Alex Oxlade-Chamberlain apareció para poner el 2-0.

28/34
Esto sólo era el inicio de una fiesta de goles a la que se sumó el ruso Andrei Arshavin.

29/34
A falta de 15 minutos para el final, el extremo Theo Walcott puso el 4-0.

30/34
El Coventry descontó, pero de poco le sirvió pues de inmediato el español Ignasi Miquel hizo el 5-1 al 80'.

31/34
Y Walcott volvió a marcar para firmar el 6-1 final.

32/34
Contundente triunfo del Arsenal en esta ronda.

33/34
En otros partidos, el Reading se levantó para eliminar al Queens Park Rangers, Tottenham Hotspur goleó de visita 3-0 al Carlisle United y Norwich City derrotó 1-0 al Doncaster Rovers.