EPL

'Man-U' y Chelsea igualaron en la FA Cup

Manchester United y Chelsea igualaron cuartos de final de la FA Cup. Aquí les traemos las imágenes del partido.

Manchester United y Chelsea jugaron en Old Trafford el duelo más interesante de los cuartos de final de la FA Cup.

1/15
Los locales no tardarían mucho en abrir el marcador.

2/15
El mexicano Javier Hernández, quien suele conseguir goles cuando enfrenta a los 'Blues', no rompió con su costumbre y puso el 1-0.

3/15
'Chicharito' volvía a aprovechar los minutos de juego que le daban en el United y respondía con la anotación.

4/15
No pasaban de 11 minutos disputados y ahora fue el turno de Wayne Rooney para aumentar la ventaja de los 'Red Devils'.

5/15
Chelsea no podía creer que tan temprano ya estuviera con un marcador adverso como este.

6/15
Pese a que los visitantes tuvieron algunas ocasiones para descontar el resultado, la zaga del United seguía dejando su puerta sin recibir goles.

7/15
El portugués Nani se tuvo que ir del terreno de juego a causa de una lesión.

8/15
Pero en la segunda parte, los 'Blues' reaccionaron.

9/15
El belga Eden Hazard descontó apenas al minuto 59.

10/15
Los 'Devils' no podían permitirse dejar ir el triunfo y Sir Alex Ferguson mandó al campo a Robin van Persie en lugar de 'Chicharito'.

11/15
Y al 68' sucedió lo impensado, el empate para el Chelsea marcado por Ramires.

12/15
Los 'Blues' dejaban todo igualado y aún había tiempo para más anotaciones.

13/15
Pero los minutos no fueron suficientes para ver más goles, todo luego de que el United estuviera ganando por 2-0.

14/15
El empate sacado por Chelsea obliga a que estos dos clubes jueguen un 'replay' para definir qué club estará en semifinales de la FA Cup.