EPL

'Man-U' ganó al Fulham con lo mínimo

Manchester United sacó un apretado triunfo en su duelo con el Fulham. Disfruta de las mejores imágenes del duelo.

Manchester United cerró la fecha 30 de la Liga Premier inglesa recibiendo en Old Trafford al Fulham.

1/23
Después de saber que el Manchester City había empatado su partido sabatino, los 'Red Devils' buscaban aumentar su ventaja en el liderato.

2/23
Los técnicos de los equipos no tuvieron problema alguno en saludarse y bromear previo al silbatazo inicial.

3/23
Ya en las acciones del duelo, los 'Diablos Rojos' no salieron tan dominantes de acuerdo a lo que se esperaba.

4/23
Pero con el paso de los minutos fueron contrarrestando el buen juego de los 'Cottagers'.

5/23
El partido tuvo muchos momentos con gran pelea por la pelota.

6/23
Las individualidades se quedaron en el vestidor, el juego no era dominado por ningún equipo y el gol se negaba en llegar.

7/23
Pero cerca del final del primer tiempo, se abriría el marcador en favor de los locales.

8/23
Tras una serie de pases dentro del área rival, Wayne Rooney hacía de las suyas.

9/23
Tras un pase de Johnny Evans, el 'Bad Boy' puso el 1-0.

10/23
Una gran jugada colectiva que ponía adelante a los 'Devils'.

11/23
El arquero Mark Schwarzer no pudo hacwr nada para contener el disparo a ras de pasto.

12/23
'Wazza' Rooney es de los mayores anotadores en la actual campaña de la Premier.

13/23
Pero los 'Cottagers' intentaron reaccionar en el arranque del segundo tiempo.

14/23
Con poco juego creativo, pero mucho arrojo, los visitantes querían igualar las cosas.

15/23
Pero Rooney y compañía empezaron a mover la pelota, aunque tampoco con muchos deseos de aumentar el marcador.

16/23
Esto no le gustó a Sir Alex Ferguson, quien le pedía mayor arrojo a sus jugadores.

17/23
El juego por las bandas del United simplemente no se apareció en este partido.

18/23
El delantero Danny Welbeck quedó a deber, a pesar de que confiaron en él para ser titular.

19/23
Eso sí, toda pelota era disputada con suma fuerza. esta imagen prueba lo antes mencionado.

20/23
Pero el resto de los minutos tuvieron apenas ciertas acciones de peligro.

21/23
En la parte final del cotejo, Javier 'Chicharito' Hernández ingresó al campo en lugar de Welbeck, pero no se vio mucho del mexicano.

22/23
El United aún pudo aumentar su ventaja, pero la zaga rival lo evitó y los 'Red Devils' se impusieron por 1-0 para sacarle tres puntos al City.