Manchester City casi se despide del título al perder con Tottenham y Liverpool igualó con Chelsea. Mira las imágenes de la jornada.

La jornada dominical de la fecha 24 de la Liga Premier inglesa tuvo un par de juegazos. Liverpool recibió en Anfield al Chelsea.

Los aficionados de los 'Reds' mostraron su cariño a su ex entrenador Rafael Benítez, que ahora llegaba dirigiendo a los 'Blues'.

El propio técnico español no pudo evitar sentirse emocionado por las manifestaciones.

El primer gol del juego llegaba al minuto 26 del primer tiempo.

4/33
El brasileño Oscar cabeceó para poner el 1-0 en favor de la visita.

5/33
El uruguayo Luis Suárez comandaba el ataque de los locales, pero la defensa y el portero rivales estaban emplándose a fondo.

6/33
Transcurrió el resto del primer tiempo y el marcador se mantuvo con ventaja para los 'Blues'.

7/33
El atacante Daniel Sturridge estaba calentando para ingresar al campo. Un futbolista que se formó en el Chelsea pero para esta temporada llegó a Anfield en busca de más minutos de juego.

8/33
Y fue el propio Sturridge quien 'mojó' al minuto 52 para marcarle a su ex club y poner el 1-1.

9/33
Sin embargo la igualada duró no más de cinco minutos, pues un penalti se cobró a favor de los londinenses.

10/33
El mediocampista belga Eden Hazard disparó de forma adecuada para colocar el 2-1.

11/33
Los 'Blues' volvían a ponerse al frente.

12/33
Suárez se pasó gran parte del partido en su pique personal con Branislav Ivanovic, incluso se reportó que el uruguayo le metió una mordida al defensa serbio al forcejear por un balón.

13/33
Pero Suparez no sólo es bueno para morder, también para marcar y más en los momentos necesarios.

14/33
Cuando ya se jugaba el último minuto del duelo, el 'Pistolero' metió un cabezazo potente para firmar el 2-2.

15/33
Algunos jugadores del Chelsea lucían en el banquillo tristes caras, que reflejaron el sentir de Chelsea por el resultado final de 2-2.

16/33
En el primer partido del día, el Tottenham fungió como local ante el Manchester City, que llegaba aún con opciones al título.

17/33
Los entrenadores Roberto Mancini y André Villas-Boas se saludaron antes del silbatazo inicial.

18/33
No pasaban más de cinco minutos para que se abriera el marcador.

19/33
El francés Samir Nasri colocaba el 1-0 para los 'Citizens'.

20/33
Aunque el líder Manchester United les saca una ventaja considerable, los hombres del City no se daban por vencidos.

21/33
Los 'Spurs' no serían un rival sencillo e intentaron de todas formas equilibrar el duelo.

22/33
Transcurrió todo el primer tiempo y parte del segundo sin que se moviera el marcador, hasta el 75'.

23/33
El estadounidense Clint Dempsey empataba un partido que requirió del máximo esfuerzo de los locales.

24/33
Pero los 'Spurs' no se conformarían con ese marcador, a pesar de que el City iba en busca de los tres puntos.

25/33
El atacante inglés Jermain Defoe sacó un potente disparo al 79'.

26/33
Defoe ponía el 2-1 que daba la vuelta al resultado.

27/33
El City estaba perdiendo sus últimas opciones de soñar con el título y se notaba su desesperación.

28/33
Pero faltaría la cereza en el pastel del Tottenham.

29/33
El galés Gareth Bale ponía el último gol de este partido.

30/33
Bale ha sido de los mejores futbolistas de la presete temporada y no deja de hacer anotaciones.

31/33
El City veía perder una ventaja que mantuvo por gran parte del juego pero que no le alcanzó para llevar hasta el minuto final.

32/33
Triunfo de 3-1 para el Tottenham, que aún sueña en alcanzar puestos de Champions League, mientras que el Man-City prácticamente se olvidó del título de la Lige Premier.