Manchester City

Mamá de Phil Foden es agredida con fuerte golpe por fans en Manchester

Claire Foden recibió puñetazo tras defender a su hijo de insultos de un grupo de fans tras derrota del City.

Antonio Quiroga.

Video Brutal agresión a la madre de Phil Foden
    1:06 mins

Un video que se ha convertido en viral muestra como la mamá de Phil Foden es agredida con un duro golpe en la cara tras iniciar una pelea en los pasillos del AO Arena de Manchester.

Agresión a mamá de Phil Foden

Todo comenzó cuando presuntamente, este video del pasado sábado 19 de febrero, muestra como Foden es increpado por aficionados tras la derrota del Manchester City ante Tottenham por 2-3 en casa.

El jugador de los Cityzens se mete a un cuarto y su pareja Rebecca Cooke se queda para insultar al grupo de fans que molestaban a Foden, segundos después salió su mamá, Claire Foden para igual ofenderlos.

Durante el intercambio de palabras, la mamá de Foden empuja a uno de ellos y este reacciona con un duro puñetazo en la cara de la señora, que provocó que se encendieran los ánimos en los pasillos.

En las mismas imágenes se ve como Phil Foden sale a prisa para defender a su mamá, pero es obligado de regresar al cuarto donde estaba para no ocasionarse problemas.

Al final, este grupo de fanáticos se alejó de la zona del altercado, donde quienes defendieron a la mamá de Foden usaron un extintor para agredir y alejarlor; no se conoce el estado de la señora.

Video Modo bestia de Kane da triunfo a Spurs ante el City; Luis Díaz anotó golazo
    Tottenham venció en el último minuto al líder de la Premier League, mientras que Liverpool remontó con golazos al Norwich en la Jornada 26.