premier league

Los Wolves de Raúl tropiezan ante el Arsenal y Liverpool con triunfo

Los Gunners se llevaron los 3 puntos del Molineaux, mientras que Leicester no pudo ante los Reds durante la J24 en la Premier League.

Los Wolves de Raúl tropiezan ante el Arsenal y Liverpool con triunfo | Los Gunners se quedaron con la victoria sobre Wolverhampton, mientras que Leicester no pudo ante los Reds durante la J24 en la Premier League.

1/27
Wolverhampton cae en casa ante Arsenal por la mínima, con anotacion de Gabriel dos Santos Magalhaes al minuto 25', durante la J24 en la Premier League. Raúl Jiménez fue titular durante el encuentro.

10/27
Liverpool derrota 2-0 al Leicester City con doblete de Diogo Jota en Anfield. El colombiano Luis Díaz salió como titular para enfrentar a los Foxes.