FA Cup

Los Resultados de la Cuarta Ronda de la FA Cup

Ganó Liverpool, marcó Rooney y todos los resultados de la jornada del replay en la FA Cup.

Wayne Rooney lleva al Derby County a la siguiente ronda de la FA Cup; también ganó el Liverpool. Te decimos los marcadores de la jornada.

1/13
Imagen Mark Thompson/Getty Images
Los 'Magpies' fueron empatados al final del partido luego de ir ganando cómodamente 0-2.

2/13
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Saint-Maximin marcó al 116' del tiempo extra, a cuatro minutos del final, tras una asistencia Atsu.

3/13
Imagen Richard Heathcote/Getty Images
Miguel Almirón fue desequilibrante y clave para evitar la remontada del Oxford United.

4/13
El Liverpool apenas venció, con juveniles, 1-0 al Shrewsbury Town, con autogol de Williams.

5/13
Imagen Gareth Copley/Getty Images
Tras un partido trabado en la ida, que el Liverpool ganaba cómodamente 2-0 y se dejó empatar, por fin concluyó la serie.

6/13
El triunfo llegó al minuto 76 con el autogol de Williams y el Liverpool sigue con vida en el torneo más antiguo del mundo.

7/13
El Cardiff se dejó empatar en 10 minutos, llevaba una ventaja de dos goles y tuvo que ir al alargue.

8/13
Imagen Stu Forster/Getty Images
Ya en el tiempo extra el Cardiff se fue al frente, pero el Reading volvió a empatar el juego.

9/13
Pero en los penaltis el Reading no tuvo piedad y venció 4-1 al Cardiff sin fallar uno solo.

10/13
El equipo de Rooney mostró autoridad durante el encuentro, siempre mandó, siempre al frente y al final avanzó de ronda.

11/13
Se fueron 2-0 al frente y cuando encajaron un gol adelantaron nuevamente para no perder la distancia de dos goles.