EPL

Liverpool y Crystal Palace con goleadas, Tottenham con penosa derrota

La Premier League se pone al corriente con partidos pendientes donde sorpresivamente los Spurs cayeron ante el penúltimo equipo de la tabla.

Liverpool y Crystal Palace con goleadas, Tottenham con penosa derrota | La Premier League se pone al corriente con partidos pendientes donde sorpresivamente los Spurs cayeron ante el penúltimo equipo de la tabla.

1/25
Totteham cae ante el penúltimo equipo de la tabla en la Premier League, Burnley, con marcador de 1-0, partido pendiente de la J13. El único gol de la tarde fue por parte de Ben Mee al 71'.

7/25
Crystal Palace propina goliza al Watford en partido correspondiente a la J18 en la Premier League. Moussa Sissoko hizo el unico tanto para los locales al 18', mientras que para la visita, fueron Jean-Phillipe Mateta, Conor Gallagher y un doblete de Wilfried Zaha los anotadores del triunfo.

16/25
Liverpool no se despeina y golea al Leeds United 6-0 con doblete de Mohamed Salah en penales, un gol de Joao Matip, dos de Sadio Mané y uno más de Virgil Van Djik de último minuto durante el partido correspondiente a la J19 en la Premier League.