EPL

Liverpool venció al Everton en FA Cup

Liverpool ganó un importante clásico a Everton en las Semifinales de la FA Cup y aquí puedes ver las mejore imágenes del partido.

Se vivió un 'derby' en las semifinales de la FA Cuo. Liverpool y Everton chocaban por un boleto a la Final.

1/24
Los 'Reds' tenían algunas bajas, entre ellas la del arquero Pepe Reina y la de su segundo portero, por lo que la responsabilidad del arco recayó en Brad Jones.

2/24
Apenas iniciaron las acciones del partido y se notó la rivalidad plasmada en el campo.

3/24
El primer gol del juego llegó de los pies de un delantero croata.

4/24
Nikica Jelavic puso el 1-0 al adelantar al Everton.

5/24
Los 'Toffees' daban el primer golpe en busca de un puesto en el gran partido de la FA.

6/24
Por supuesto, la afición azul gritó la anotación.

7/24
Los jugadores peleaban cada pelota como una auténtica lucha de enemigos. ¿Qué le pide esta imagen a un combate de lucha libre?

8/24
Pero los 'Reds' no bajaron los brazos y en la segunda parte se hicieron con el dominio de la pelota.

9/24
El delantero Luis Suárez tuvo la oportunidad de igualar las cosas y no perdonó.

10/24
El 'Conejito' uruguayo puso el 1-1 y Liverpool tomó confianza en busca de la remontada.

11/24
El factor anímico estaba en favor de los 'Reds'. Era ahora en nunca.

12/24
Andy Carroll también estaba en el ataque, pero cada una de sus oportunidades quedaba sólo en eso.

13/24
Suárez tampoco corría con la misma suerte que tuvo para el gol y se notaba la frustración.

14/24
El Everton parecía apostar por aguantar el marcador.

15/24
Pero el equipo que prefería ser quien tuviera la propuesta más ofensiva tendría su premio.

16/24
A falta de tres minutos para el final, un cabezazo en medio de un mar de jugadores marcó la diferencia.

17/24
Andy Carroll se elevaba en el área grande y metía un testarazo potente.

18/24
El 2-1 cuando ya casa acababa el duelo parecía lo necesario para que el encuentro tuviera un ganador.

19/24
Kenny Dalglish saltaba de alegría en conjunto con su cuerpo técnico.

20/24
Los jugadores 'Toffees' reclamaban al árbitro como si aspiraran a que una decisión del colegiado los salvara de la eliminación.

21/24
Pero no hubo tiempo para más, esta imagen muestra las dos caras de la tribuna.

22/24
El arquero Jones pudo con el paquete del arco 'Red'.

23/24
Liverpool es el primer finalista de la FA y espera a su rival que saldrá del choque entre Tottenham y Chelsea.