EPL

Liverpool Stoke a Cuartos de la FA

Liverpool, con goleada incluida, y Stoke pasaron a Cuartos de la FA Cup y aquí les traemos las mejores imágenes de la jornada.

Publicado el 19 feb 12 - 03:33 PM CST. Actualizado el 4 jun 15 - 11:26 PM CDT.

La FA Cup buscaba más invitados a la ronda de Cuartos de Final, y el Liverpool se enfrentaba al Brighton.

1/20
Los técnicos, Kenny Dalglish y Gustavo Poyet, se saludaban previo al duelo.

2/20
Por supuesto, no pasó mucho tiempo para verse la diferencia entre un equipo de la Premier y otro de divisiones inferiores. Martin Skrtel puso el 1-0 apenas al minuto 5.

3/20
Pero la visita respondió ante la sorpresa de muchos cuando igualaron gracias al gol de Kazenga LuaLua.

4/20
Sin embargo, los 'Reds' insistieron al frente y con un autogol de Liam Bridcutt volvieron a irse arriba.

5/20
Luis Suárez parecía obsesionado en busca de su anotación.

6/20
Pero antes apareció Andrew Carroll para poner el 3-1.

7/20
vaya que si le hacía falta a este delantero un gol en su cuenta personal.

8/20
Los autogoles de los visitantes abundaron, Liam Bridcutt sumó otro y Lewis Dunk puso el 5-1 en contra de su club.

9/20
Se marcó un penalti a favor de los 'Reds', pero Suárez lo falló.

10/20
Sin embargo, el uruguayo tiene mucho orgullo y no se quedó resignado a no anotar.

11/20
Llegó el tanto del 'Pistolero' y Liverpool avanzó con triunfo de 6-1.

12/20
También jugó el Stoke City, que visitó al modesto Crawley Town.

13/20
El club de la Premier pasó apuros al sufrir la expulsión de Rory Delap al 17'.

14/20
El entrenador de la visita le pedía más contundencia y orden al Stoke.

15/20
Para tranquilidad del equipo de la Premier, Jonathan Walters marcó de penalti.

16/20
Y después llegaría el gol de Peter Crouch.

17/20
De este modo, Stoke se unió a los clubes que van a Cuartos de Final.

18/20
Por último, el Tottenham fue a la casa del Stevenage.

19/20
Sorpresa para propios y extraños, pero el Tottenham no pa´so del empate sin goles y tendrán que jugar un 'rematch'.