EPL

Liverpool sigue con paso perfecto en la Premier League

El equipo de Jürgen Klopp venció al Chelsea 1-2 en Stamford Bridge, con goles de Alexander-Arnold y Firmino; Kanté descontó.

Con goles de Trent Alexander-Arnold y Firmino, el Liverpool venció al Chelsea, que descontó por medio de Kanté.

1/12
Imagen Laurence Griffiths/Getty Images
Trent Alexander-Arnold marcó de tiro libre Salah le pisó el balón.

2/12
Con un cabezazo, Bobby Firmino eleva el marcador para el Liverpool.

3/12
Kanté dispara desde fuera del área y descuenta para el Chelsea.

4/12
Como en la temporada pasada, el Liverpool vuelve a ganar sus primeros seis juegos de la Premier League.

5/12
El Chelsea cortó el arranque perfecto del Liverpool el año pasado, éste no pudo.

6/12
Imagen Dan Istitene/Getty Images
Sadio Mané no pudo marcar su gol 50 en los 98 juegos que ha disputado con el Liverpool.

7/12
El Liverpool se ha ido al descanso con el marcador a favor en las seis jornadas de Premier League.

8/12
Jürgen Klopp acumula 23 partidos sin perder en premier League, 19 victorias y cuatro empates.