Liverpool

Liverpool retoma la senda del triunfo en la Premier League

Con goles de Salah y Mané, los de Klopp derrotaron 2-1 a Bournemouth y llegan a 82 unidades.

Tras la victoria en la Premier League, en su siguiente encuentro se medirán ante el Atlético de Madrid en la Champions League.

1/15
Imagen Jan Kruger/Getty Images
Los aficionados continúan con las medidas para evitar contagiarse de coronavirus.

2/15
El gol de Bournemouth llegó muy temprano en el partido. Callum Wilson puso a temblar el Anfield al 8’.

3/15
Liverpool dejaba ir una clara oportunidad en los botines de Firmino al minuto 16.

4/15
Imagen GEOFF CADDICK/AFP via Getty Images
Mané dio asistencia a Salah para que el egipcio emparejara los cartornes al 24’.

5/15
Ahora los de Klopp generaban más peligro en la portería de Ramsdale.

6/15
Mané, quien fue fundamental en el ataque de Liverpool, puso el 2-1.

7/15
Virgil Van Dijk asistió a Sadio Mané para que al 32’ fusilara con un derechazo el arco de Bournemouth.

8/15
James Milner tuvo el tercero para los locales, pero Ramsdale estaba atento.

9/15
Bournemouth buscaba el empate y Adrián no lo permitía.

10/15
Conforme transcurrió la segunda mitad, Liverpool se sentía más cómodo en la cancha.

11/15
Firmino, Mané y Salah estuvieron en plan grande.

12/15
El duelo finalizó 2-1 para los de Klopp, quienes visitarán al Everton la siguiente jornada de la Premier League. El siguiente rival de Bournemouth será Crystal Palace.

13/15
Antes, recibirá al Atlético de Madrid en duelo de la UEFA Champions League de Octavos de Final.