Manchester City

Liverpool eliminó al Manchester CIty de la FA Cup en un emocionante partido

Los de Pep Guardiola fueron sorprendidos, pero cerraron con dignidad ante el Liverpool de Jürgen Klopp.

Juan Carlos Cedeño.

El Liverpool ganó en un emocionante partido al Manchester City el boleto a la final de la FA Cup.

1/14
Liverpool brindó una excepcional primera mitad dónde se fueron al descanso con una ventaja de tres goles.

2/14
El partido que hizo el conjunto que nunca camina solo fue redondo y de gran futbol.

3/14
Pero los de Pep Guardiola vendieron la derrota muy caro y lucharon hasta el último instante tratando de encontrar el empate.

4/14
Sorprendentemente el Manchester City anotó dos goles en la parte complementaria dejando el marcador 3-2.

5/14
Sin embargo era demasiado tarde ya que el Manchester no encontró respuesta ante los tres goles que había marcado el Liverpool en la primera mitad.

6/14
Por supuesto que el partido tuvo algunos momentos ríspidos ya que entre ambos equipos siempre brindan buenos cotejos.
<br>

7/14
Jack Grealish realizó un partido excepcional demostrando el corazón de los Citizens.
<br>

8/14
Pep Guardiola realizó algunos ajustes para tratar de responder y por poco consigue el empate.
<br>

9/14
Liverpool aprovechó los espacios aunque Manchester City intentó tratar bien el esférico.
<br>

10/14
Sadio Mané brindó un partido maravilloso y se espera una gran actuación de senegal en la Copa del Mundo.

11/14
<br>Mohamed salah no logro hacer su gol, sin embargo, no desentonó en el compromiso y apunto de terminar por poco hacia el cuarto de Liverpool.
<br>

12/14

El Liverpool buscará su primer título desde el 2006 en la FA Cup.
<br>

13/14
Liverpool espera al ganador de Chelsea contra Crystal Palace para conocer contra quién disputará la final.