EPL

Liverpool cayó y Tottenham ya es tercero

Liverpool sumó otra derrota y Tottenham alcanzó el tercer puesto de la Premier. Disfruta de las mejores imágenes.

La fecha dominical de la jornada 31 en la Liga Premier inglesa inició con la visita del Liverpool al campo del Newcastle.

1/22
Los 'Reds' no retoman el rumbo y tuvieron otro partido para el olvido.

2/22
Apenas se jugaban 19 minutos y los visitantes ya eran 'vacunados'.

3/22
El delantero Papiss Demba Cissé está realmente enrrachado.

4/22
Los entrenadores no dejaban de dar indicaciones a sus dirigidos.

5/22
Pero eso no le sirvió de mucho a los 'Reds', a los que no les salía nada.

6/22
Y vaya que debieron cuidar a Demba Cissé. El delantero senegalés volvió a marcar.

7/22
Cissé es letal dentro del área y por ello su equipo ganaba 2-0.

8/22
Pero los ánimos se calentaron y el portero Pepe Reina perdió los estribos.

9/22
El árbitro decidió sacarle la tarjeta amarilla, dejando a los 'Reds' con un jugador menos.

10/22
Al ya no tener cambios, Liverpool tuvo que habilitar a José Enrique como portero.

11/22
El defensa español no lo hizo mal, pero ya faltaba poco tiempo y el resultado no cambió. Triunfo del Newcastle por 2-0 y Liverpool pasa por un mal momento.

12/22
Caso contrario el que vive el Tottenham, que recibió al Swansea City.

13/22
Los 'Spurs' no tardaron en poner el 1-0, por conducto de Rafael van der Vaart.

14/22
Tottenham era el equipo dominador, con Gareth Bale haciendo estragos por las bandas.

15/22
Pero los 'Spurs' llegan a tener algunas fallas en defensa. Su portero parecía presentir algo.

16/22
Swansea igualó gracias a un tanto de Gylfi Sigurdsson.

17/22
Pasaban los minutos en el segundo tiempo y apareció el poder goleador de un togolés.

18/22
Emmanuel Adebayor consiguió el tanto que devolvía la ventaja a los 'Spurs'.

19/22
Tottenham no se conformaría con ese gol e iba por más.

20/22
Como si fuera la misma jugada del tanto anterior, Adebayor volvió a aparecer para rematar de cabeza.

21/22
El delantero volvió a marcar y los 'Spurs' ganaron por 3-1, para compartir el tercer puesto de la Premier con el Arsenal.