EPL

Liverpool cayó ante Arsenal y se pierde de llegar a los 100

Los de Klopp perdieron 2-1; ya no podrán romper la marca de los 100 puntos en la Premier League.

Liverpool cayó ante Arsenal y se pierde de llegar a los 100 | Los de Klopp perdieron 2-1; ya no podrán romper la marca de los 100 puntos en la Premier League.

1/12
Imagen Glyn Kirk/AP
Los pupilos de Mikel Arteta no han tenido una buena campaña. Necesitan ganar todos sus encuentros y esperar una combinación de resultados para colarse a la UEFA Europa League.

2/12
Imagen Paul Childs/AP
Liverpool buscaba rebasar los 100 puntos en la temporada. Vaya, tras el campeonato conseguido, podrían sumar esa satisfacción.

3/12
A los 10’ de iniciado el cotejo, Liverpool tocaba la puerta rival; Firmino bloqueaba una salida del guardameta.

4/12
Nueve minutos más tarde Mané (19’) aprovechaba una asistencia de Robertson para mandar guardar el esférico. Parecía que no habría sorpresas.

5/12
Al 32’ Virgil van Dijk se desconcentró y regaló el empate. Nelson presionó al neerlandés para que perdiera el balón y así fue. Lacazette (32’) fue el encargado de emparejar los cartones.

6/12
Antes de que terminara la primera mitad, sucedió otro error garrafal. Ahora el verdugo sería Alisson.

7/12
Reiss Nelson (44’) aprovechó una terrible salida del arquero brasileño y dio la vuelta al marcador con un derechazo.

8/12
Mohamed Salah buscaba el empate a los 54’, pero el arquero local estaba atento a la jugada.

9/12
Los de Klopp tenían el balón y generaban las oportunidades de gol, aunque el esférico se negaba a darles el empate.

10/12
Hacia el final del partido Arsenal buscaba cuidar el resultado agregando elementos a la defensa, mientras que Jurgen Klopp metía más jugadores al ataque.