Manchester United aplastó al Wolverhampton con doblete de' Chicharito' y Newcastle derrotó al Norwich. Mira las imágenes.

Publicado el 18 mar 12 - 02:48 PM CST. Actualizado el 4 jun 15 - 11:19 PM CDT.

A pesar del duro golpe que fue su eliminación en la Liga Europa, el Manchester United tenía que volver a la realidad y encarar su duelo de la Liga Premier inglesa.

1/21
Los hombres de Sir Alex Ferguson enfrentaban al Wolverhampton como visitantes y muchos se preguntaban cómo llegaba este club.

2/21
Javier Hernández fue parte del cuadro titular y, como es común en el mexicano, antes del duelo se le veía rezando.

3/21
Apenas comenzó el juego, todos se pudieron dar cuenta de lo que traía el United.

4/21
Se pudo ver a los hermanos Fabio y Rafael Da Silva en el campo.

5/21
En el minuto 21 se abrió el marcador gracias a Jonathan Evans.

6/21
Los Wolves sufrieron una expulsión y el visitante lo aprobechó, mejor dicho Antonio Valencia. El ecuatoriano puso el 2-0.

7/21
El entrenador de los locales no podía creer cómo se caía su plantel.

8/21
Poco o nada podían hacer los locales ante la presión de los 'Red Devils'.

9/21
Y justo se jugaba el minuto 45, el delantero Danny Welbeck amplió la ventaja de la visita, 3-0.

10/21
Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron, era el United el equipo dominante.

11/21
Pero la figura sería el delantero mexicano, que hizo su primer gol del juego.

12/21
El arquero de los Wolves ya no sabía qué hacer para evitar tantos goles en su arco.

13/21
Faltaba un gol más de 'Chicharito', que firmó de gran forma.

14/21
Marcador definitivo de 5-0 para el triunfo del Manchester United, que olvidó rápidamente su eliminación europea.