Manchester City

Leicester 0-1 Manchester City en la Premier League: marcador, resultado y gol

El mediocampista Bernardo Silva le dio el triunfo a los Citizens con un gol al minuto 62.

TUDN y EFE.

Video ¡Un malentendido! Monterrey demuestra ante FIFA no tener adeudos
    Un club argentino se quejó la falta de pago por derechos de formación de Germán Berterame y Rayados demostró estar al corriente.
    1:27 mins

El Manchester City se llevó los tres puntos del King Power Stadium al derrotar por 0-1 al Leicester City gracias a un tanto de Bernardo Silva en la Premier League.

El portugués aprovechó un rechace dentro del área para mantener al City en la parte alta de la tabla, en un partido marcado por un milimétrico fuera de juego que impidió adelantarse a los 'Foxes'.

Después de que Harvey Barnes estrellara un remate de cabeza en el larguero, Jamie Vardy batió en velocidad a Rúben Dias y a Ederson para marcar a puerta vacía, pero el juez de línea anuló el gol por fuera de juego y el VAR lo confirmó.

Minutos después, Bernardo se adelantó a Soyuncu en un rechace dentro del área y firmó el 0-1 con el que el partido llegaría a su fin y que sirve a los de Pep Guardiola para vengar la derrota en la Community Shield (Supercopa de Inglaterra) y sumar ya nueve puntos en esta Premier League.

Con este resultado, el City se coloca segundo, a un punto de distancia del Manchester United.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.