Manchester City

Leeds sorprende al City; Liverpool vuelve a ganar en Anfield

Marcelo Bielsa le ganó la partida a Pep Guardiola, mientras que los Reds no ganaban en casa desde hace cuatro meses.

Juan Carlos Cedeño.

En un duelo de estrategas de alto nivel; el Leeds aguantó la presión y terminó ganando al líder de la Premier League.

1/26
El maestro Marcelo Bielsa vivía con intensidad del encuentro.
<br>

2/26
La pelota dividida era una constante en el compromiso con una intensa presión por parte de Leeds.
<br>

3/26
No todo fue juego limpio el esférico se disputaba con mucha intensidad.
<br>

4/26
Los jugadores iban a todas las pelotas sin importar si era balón dividido.
<br>

5/26
La pelota parada cada vez es más importante en el futbol moderno.
<br>

6/26
Leeds era preciso cortando los servicios que intentaba el Manchester City.
<br>

7/26
Marcelo Bielsa y Pep Guardiola se roban reflectores desde el banquillo.
<br>

8/26
El árbitro central era bastante permisivo en el juego pero a veces los futbolistas se pasaban de intensos.
<br>

9/26
La anotación de Leeds se produjo a los 42 minutos por conducto de Stuart Dallas, con espectacular disparo en la base del poste.
<br>

10/26
La ausencia de la gente sigue siendo el gran vacío que existe en el futbol mundial.
<br>

11/26
Liam Cooper se fue expulsado del partido tras la revisión del bar por una espantosa entrada.
<br>

12/26
Raheem Sterling intentaba con su velocidad por el costado izquierdo.
<br>

13/26
El juego en equipo siempre fue la gran apuesta de Leeds United.
<br>

14/26
Buena parte del partido Leeds jugó con 10 elementos y a defenderse.
<br>

15/26
Al final el resultado sólo fue para uno, pese a los reclamos para el árbitro.
<br>

16/26
Pep Guardiola luciría desesperado tras recibir un gol a los 90 minutos.

17/26
El verdugo del Manchester City fue Stuart Dallas, quien hizo los dos goles del Leeds United.

18/26
Liverpool rompió una mala racha de ocho partidos consecutivos, entre ellos seis derrotas, sin ganar en Anfield tras remontarle 2-1 al Aston Villa.

19/26
Ollie Watkins abrió el marcador al minuto 43 con un potente tiro que pasó entre el brazo y costilla de Alisson.

20/26
Roberto Firmino lo había empatado antes de terminar el primer tiempo, pero el VAR le anuló su gol por un fuera de juego de Diogo Jota en la jugada previa.

21/26
Finalmente llegó el empate al minuto 57 gracias a que Mohamed Salah aprovechó un rebote del arquero Martínez para empujar el balón con la cabeza.

22/26
Salah llegó a 28 goles en la temporada, 19 en la Premier League.

23/26
Parecía que el partido terminaría 1-1, pero Trent Alexander-Arnold hizo un golazo tras un espectacular golpeo de balón en los linderos del área al 90+1'.