EPL

Las impagenes de la fecha 3 de Inglaterra

El Liverpool del 'Niño' Torres ganó y el Manchester City fue sorprendido en la fecha 3 de la Liga inglesa

La fecha 3 de la Liga Premier inglesa se cerró con cuatro encuentros, de los que destacó el Liverpool ante el West Bromwich.

1/20
Al inicio del choque, los 'Reds' presentaron a su nuevo refuerzo, el portugués Raúl Meireles.

2/20
El marcador se abrió hasta el minuto 68, por conducto de un viejo conocido del gol en el estadio Anfield.

3/20
El español Fernando Torres se reencontró con la portería rival y puso el 1-0 de un juego trabado.

4/20
Casi al final del duelo, el West Bromwich sufrió una espulsión que resultó definitoria.

5/20
Torres se erigió como la figura de los 'Reds' después de un largo lapso lleno de lesiones.

6/20
Con este triunfo, el Liverpool comienza a recomponer el camino y sueña con un mejor torneo que el pasado.

7/20
Otro encuentro a destacar fue la visita del millonario Manchester City al Sunderland.

8/20
Con un plantel de figuras compradas por sumas estratosféricas como Carlos Tévez, el City insistía de cara al arco de los locales.

9/20
El duelo estaba por terminar pero se marcó un penalti en favor del Sunderland.

10/20
Darren Bent lo cobró correctamente y sepultó las aspiraciones de los 'Citizens'.

11/20
El marcador de 1-0 demostró, una vez más, que no sólo con dinero se obtienen victorias.

12/20
Everton y Aston Villa se vieron las caras en Villa Park.

13/20
El plantel del Everton lucía con un mínimo favoritismo para lograr los tres puntos, pero la zaga local lucía impasable.

14/20
Desde los primeros minutos, los 'Villanos' demostraron que contaban con las armas para salir airosos.

15/20
El '7' del Aston Villa, Young, convirtió el primer tanto del duelo apenas al minuto 9.

16/20
El marcador ya no cambió y el Everton sufrió su segunda derrota del torneo, mientras que el Villa llegó a seis puntos.

17/20
El último duelo del día tuvo al Bolton recibiendo al Birmingham.

18/20
Birmingham sorprendió adelantándose hasta 2-0, pero el Bolton remontó, primero con un penalti convertido por Davies.

19/20
Y a falta de nueve minutos para el silbatazo final, llegó el 2-2, marcador final.