EPL

La victoria de los Wolves y más resultados de la Premier League J30

Bournemouth, West Ham y Watford, se mantienen en la parte baja de la tabla del futbol inglés.

La victoria de los Wolves y más resultados de la Premier League J30 | Bournemouth, West Ham y Watford, se mantienen en la parte baja de la tabla del futbol inglés.

1/9
Imagen Pool/2020 Pool
Watford 1-1 Leicester City | Tuvieron que pasar 90 minutos para que Chilwell (90’) anotara el primer gol del partido. De forma sorpresiva, el empate llegó al 90+3’ por conducto de Dawson.

2/9
Imagen ALASTAIR GRANT/POOL/AFP via Getty Images
Leicester City está buscando asegurar su lugar para las competiciones de la UEFA, mientras que Watford pelea por no descender. A la Jornada acumulan 54 y 28 puntos, respectivamente.

3/9
Brighton 2-1 Arsenal | El marfileño Nicolás Pépé (68’) adelantó a los visitantes, pero en menos de diez minutos Dunk (75’) marcó el empate. Maupay (90+5’) dio la vuelta al partido en tiempo de compensación.

4/9
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Arsenal podría aspirar a competiciones de la UEFA, aunque el panorama es complicado, ya que acumulan 40 unidades. Brighton llegó a 32 puntos.

5/9
Imagen MIKE HEWITT/POOL/AFP via Getty Images
West Ham 0-2 Wolves | Raúl Jiménez (73’) y Pedro Neto (84’) marcaron por los Wolves; Adama Traoré, quien ingresó en el segundo tiempo, tuvo una destacada actuación.

6/9
El equipo del ‘Lobo de Tepeji’ llegó a 46 unidades y se mantienen en la competencia por llegar a puestos de la UEFA. West Ham acumula 27 y se ubica en la parte baja de la tabla general.

7/9
Imagen BEN STANSALL/POOL/AFP via Getty Images
Bournemouth 0-2 Crystal Palace | Milivojevic (12’) y Jordan Ayew (23’) marcaron los tantos del encuentro.