Tottenham Hotspur

La Jornada 3 de la Premier League inició este sábado con muchas emociones

Raúl Jiménez tuvo minutos de juego ante un gran del futbol como es el Tottenham.

Juan Carlos Cedeño.

El Tottenham venció por la mínima diferencia al Wolverhampton de Raúl Jiménez, mexicano participó a partir del minuto 59.
<br>

1/13
<br>El partido fue muy emocionante con los locales teniendo a la afición todo el tiempo impulsandolos.
<br>

2/13

Cómo suele ser habitual Harry Kane fue uno de los mejores jugadores de su escuadra.
<br>

3/13
Y el eterno Heung Min Son sigue dando grandes compromisos en la Premier League.
<br>

4/13
Fue Harry Kane quién hizo el gol a los 64 minutos qué dio el triunfo a su equipo.
<br>

5/13
En realidad el Wolverhampton hizo un partido con mucha dignidad pero no alcanzó para tener un mejor resultado.

6/13
A nadie le gusta perder y esta cara lo dice todo, aunque el campeonato Aún es joven habrá oportunidad de reponerse.

7/13
Y en otros resultados de la Premier League el Crystal Palace venció 3-1 Aston Villa, Everton empató 1-1 con Nottingham Forest, Fulham venció 3-2 a Brentford y Leicester City perdió en casa 1-2 con Southampton.
<br>

8/13
Una imagen peculiar ya que pocas veces puede haber porteros con gorra y la premiere no decepciona.

9/13
La alegría del fútbol se muestra en cada anotación en la premiere Brentford está haciendo un torneo interesante.