EPL

James Rodríguez marca golazo en empate del Everton ante Leicester

El colombiano James Rodríguez anotó su cuarto gol en la temporada con el Everton.

Óscar Cáliz.

Video James Rodríguez se reencuentra con el gol en empate entre Everton y Leicester
    El delantero colombiano marcó su cuarta anotación en la temporada, pero no anotaba desde la Jornada 4.
    1:05 mins

El delantero colombiano James Rodríguez volvió a encontrarse con el gol tras anotar en el duelo entre Everton y Leicester City que terminó con empate 1-1.

Al minuto 30 del partido correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League, el cafetalero se animó a disparar con la pierna derecha y el esférico se incrustó en el ángulo.

Fue la cuarta anotación de James Rodríguez en la temporada, pero el futbolista no marcaba desde la Jornada 4, cuando anotó un doblete.

Lamentablemente para la causa del Everton de Carlo Ancelotti, el jugador belga Youri Telemans emparejó el marcador al minuto 67.

James fue relevado al minuto 85, pero poco antes de salir volvi´o a coquetear con el gol tras un disparo, esta vez con la zurda, que se fue desviado.

Con este resultado, el Leicester llegó a 39 unidades y se mantuvo en la tercera posición, mientras que el Everton llegó a 33 puntos y se colocó en la séptima posición de la clasificación de la Premier League.

En otro encuentro de este miércoles, el Sheffield United soprendió al Manchester United y lo venció por 2-1 en Old Trafford.

James Rodríguez.
    Everton empata ante el Leicester City 1-1. James Rodríguez abrió el marcador al minuto 30, pero fue en la segunda mitad cuando Youri Tielemans igualó el partido, durante la Jornada 20 de la Premier League.
    Sheffield United derrota al Manchester United 2-1 durante la Jornada 20 de la Premier League. Harry Maguire anotó el solitario gol para los 'Red Devils', mientras que para los 'Blades', Kean Bryan y Oliver Burke le dieron el triunfo a su equipo.
    David De Gea no seguirá en el Manchester United.