EPL

Imágenes del 'Man-U'-Newcastle y más

Manchester United gana y acecha el liderato, triunfo de Tottenham y Liverpool empató en la fecha 7 de Inglaterra.

La jornada dominical en la fecha 7 de la Liga Premier inglesa tuvo como duelo estelar la visita del Manchester United a casa del Newcastle.

1/26
Los 'Red Devils' necesitaban recuperarse luego de la derrota sufrida en su propio estadio ante el Tottenham.

2/26
Los entrenadores, Alan Pardew y Sir Alex Ferguson, se saludaron antes del silbatazo inicial.

3/26
Sólo pasaron ocho minutos para que se abriera el marcador en una jugada aérea.

4/26
El mediocampista Jonathan Evans marcó de cabeza el 1-0.

5/26
Los visitantes comenzaban a hacer valer su mejor juego.

6/26
Los 'Magpies' buscaron reaccionar ante el primer golpe del United.

7/26
Ya al minuto 15 llegaba el 2-0 para los 'Red Devils'.

8/26
Patrice Evra se incorporó al ataque y mandó la pelota al fondo de las redes.

9/26
La ofensiva comandada por Demba Ba se lanzó al frenta al marco de David De Gea.

10/26
El arquero español reaccionó de forma adecuada y mantuvo su arco sin recibir gol.

11/26
Wayne Rooney, quien figuró entre los titulares, poco a poco va tomando su forma física y deportiva.

12/26
El líder en todos sentidos para el United movía los hilos desde el medio campo como un delantero retrasado.

13/26
Al minuto 71 un gol más apareció en este juego, ahora conseguido por Tom Cleverley.

14/26
Newcastle fue totalmente superado por la visita y el United consigue oxígeno puro en su lucha por acercarse al líder Chelsea.

15/26
En otros encuentros, el Tottenham recibió en White Hart Lane al Aston Villa.

16/26
Los 'Spurs' de André Villas-Boas han sorprendido por mostrar un mejor juego de lo que muchos esperaban.

17/26
Steven Caulker había adelantado al Tottenham, pero faltaría el gol de Aaron Lennon.

18/26
El delantero de los 'Spurs' selló el triunfo final de 2-0.

19/26
Southampton fue local en el duelo que tuvo ante el Fulham.

20/26
Jose Fonte abrió el marcador en favor del equipo de casa.

21/26
Pero un autogol y más tarde el gol de Kieran Richardson significaron la voltereta en favor del Fulham.

22/26
Pero el portugués Fonte volvió a marcar en el último minuto del partido, para el resultado de 2-2.

23/26
El último juego del día fue el choque entre Liverpool y Stoke City.

24/26
El Stoke dio buena pelea a unos 'Reds' que no han tenido el mejor de los inicios en todos los torneos donde ven acción.