EPL

Imágenes del Chelsea vs. Man-United

Lluvia de goles y emociones entre Chelsea y Manchester United. Aquí te traemos las mejores imágenes del encuentro.

El duelo más esperado de la fecha 24 de la Liga Premier inglesa tuvo en la cancha de Stamford Bridge a Chelsea y Manchester United.

1/26
Este duelo tenía suma importancia para ambos bandos. Los visitantes necesitaban ganar para seguir la estela del Manchester City, mientras que Fernando Torres tenía la oportunidad de reencontrarse con el gol ante un grande.

2/26
El 'Niño' se fue sin marcar en todo el juego y la presión sobre su persona no podría ser mayor.

3/26
Se notó la ausencia de jugadores como John Terry y Frank Lampard, quienes vieron el duelo desde las gradas.

4/26
Los 'Blues' fueron el cuadro que pegó primero, gracias a un error de la zaga visitante.

5/26
Daniel Sturridge desbordó por la derecha y su centro, sin ángulo, fue desviado con el pie por David De Gea pero el rechace dio en el cuerpo de Jonny Evans y se introdujo en la puerta.

6/26
Apenas arrancaba el segundo tiempo y Juan Mata amplió la ventaja.

7/26
El español festejó junto a Torres. El 2-0 hacía sentir al Chelsea que lograrían un triunfo que para ellos llega a ser oxígeno puro.

8/26
Por su parte, el United no sabía que era lo que pasaba en el campo.

9/26
¿Creían que ese marcador era complicado para los 'Red Devils'? Pues David Luiz no estaba de acuerdo y puso el 3-0 con un cabezazo contundente.

10/26
Pero, aunque usted no lo crea, el United comenzó su remontada al minuto 58. El árbitro causó la polémica al marcar un penalti que para la mayoría pareció inexistente. Wayne Rooney lo cobró.

11/26
El '10' y capitán del United hizo el gol que le daba esperanzas de reaccionar a su equipo.

12/26
Sin embargo, 11 minutos más tarde, al 69', se volvió a marcar un penalti para el 'Man-U'. Si el anterior no debió cobrarse, este fue un auténtico clavado de Danny Welbeck que compró el silbante.

13/26
Rooney mostró su contundencia una vez más y puso el 3-2 que convertía el juego en una fiesta de emociones.

14/26
El mexicano Javier Hernández había entrado de cambio en busca de goles para los visitantes y a seis minutos del final dio de qué hablar.

15/26
El 'Chicharito' recibió un centro perfecto para cabecear sin marca alguna ante un portero Cech que lució impotente.

16/26
El mexicano se vistió de héroe y corrió a festejar con Ryan Giggs, quien le sirvió la pelota.

17/26
Todo el United corrió a felicitar al mexicano, quien se estaba reencontrando con el gol a mitad de semana y ahora hilaba una anotación más.

18/26
Por si fuera poco, este gol significaba empatar después de ir abajo por tres anotaciones.

19/26
Villas-Boas, entrenador del Chelsea, no podía creer que su equipo hubiera dejado ir ventaja tan marcada.

20/26
Los 'Blues' y el United aún buscaron el tanto de la victoria, pero ese gol no llegó.

21/26
Para Sir Alex Ferguson el empate final a tres tantos le agradó por la actitud de su equipo, pero el City ya les vuelve a sacar dos puntos de ventaja.

22/26
En el otro juego del día, el Newcastle recibió al Aston Villa.

23/26
Las 'Urracas' pegaron primero con la anotación de Demba Ba.

24/26
Pero el irlandés Robbie Keane, quien juega como refuerzo por unos meses con los 'Villanos', puso el tanto del empate parcial antes de que acabara el primer tiempo.

25/26
Pero Papiss Demba Cisse le dio la victoria final al Newcastle con el tanto para el 2-1.