EPL

Imágenes del Arsenal-Aston Villa

Arsenal hizo una remontada inesperada ante el Aston Villa y avanzó en la FA Cup. Disfruta de las mejores imágenes.

La FA Cup tuvo más partidos de su ronda de 16vos. de Final. Arsenal recibió al Aston Villa.

1/20
Los 'Villanos' se metieron al Emirates Stadium en busca de una sorpresa.

2/20
Y vaya sorpresa que estaban dando al minuto 33 al irse al frente con el gol de Richard Dunne.

3/20
Los 'Gunners' no entendían el marcador parcial que se estaba dando.

4/20
Y no encontraban palabras para describir el momento en el que se amplió la ventaja del visitante.

5/20
Darren Bent culminó una buena jugada para poner el 2-0.

6/20
El primer tiempo no pudo tener goles de los locales, pese a su insistencia por reaccionar.

7/20
Para el segundo tiempo, un penalti apenas al minuto 54 le devolvió la emoción al duelo.

8/20
Robin van Persie fue el cobrador en el disparo.

9/20
El holandés convirtió el tanto del descuento.

10/20
Después, la fortuna pasó al lado de los locales.

11/20
Theo Walcott se escapó de la zaga del Villa y mandó un balón que los defensores despejaron... pero para su propia portería. Sólo era el minuto 57 y el partido ya estaba 2-2.

12/20
Pero eso no era todo, sólo cuatro minutos más tarde se marcó otro penalti. La visita no sabía lo que sucedía.

13/20
Van Persie, el capitán de los 'Gunners', volvió a cobrarlo.

14/20
El atacante 'tulipán' dejó en claro su efectividad y convertía el 3-2.

15/20
Arsenal tenía el factor anímico de su lado.

16/20
Aún hubo algunas otras jugadas de peligro, pero sin que llegaran a ser goles.

17/20
Thierry Henry disputó unos minutos y el Arsenal avanzó a los Octavos de Final.

18/20
En el otro partido del día en la Copa, Sunderland, de primera, y Middlesbrough, de segunda, igualaron.

19/20
Después del 1-1 final, tendrán que repetir su duelo para saber quién consigue el objetivo de clasificarse.