Imágenes de la fecha 23 de Inglaterra

Manchester United le dio alcance al Manchester City, Liverpool y Tottenham ganaron en la fecha 23 de Inglaterra.

La Liga Premier inglesa vivió una avalancha de grandes partidos en su jornada de media semana, la fecha 23. Manchester United recibió al Stoke City.

1/33
Los 'Red Devils' veían este juego ocmo una opción de acercarse al líder del torneo, Manchester City.

2/33
Corría el minuto 38 y se marcó un penalti para los locales.

3/33
Todo el plantel del Stoke reclamaba la acción, pero el árbitro no cambió su decisión.

4/33
Javier Hernández, quien fue titular en este juego, cobró el disparo.

5/33
El 'Chicharito' lo hizo a la perfección y puso el 1-0.

6/33
Para el segundo tiempo se marcó un nuevo penalti y esta vez fue el turno de Dimitar Berbatov.

7/33
El atacante búlgaro no desentonó y con este gol el United se impuso por 2-0.

8/33
'Man-U' ya había cumplido, ahora necesitaba una derrota del City, que visitaba al Everton.

9/33
Pero antes que goles, hubo algunas situaciones curiosas en el partido. ¿Por qué creen que reían los jugadores?

10/33
Resulta que un aficionado entró al campo y se esposó a uno de los postes de la portería defendida por el City.

11/33
Después de dicho incidente, el duelo se reanudó pero el City no tuvo las cosas tan fáciles.

12/33
Everton estaba dispuesto a hacer valer su localía.

13/33
Ni las indicaciones del técnico Roberto Mancini sirvieron para marcar diferencia.

14/33
David Silva y el resto de cracks de los 'Citizens' estaban desesperados por abrir el marcador.

15/33
Pero fueron los 'Toffees' los que pusieron el 1-0 a su favor. No hubo tiempo para más y de este modo el líder fue alcanzado en puntos por el United. Sólo hay una difreencia de goles entre estos clubes.

16/33
Chelsea visitó al Swansea en un partido por demás complicado.

17/33
El club local puso el primer tanto gracias a una definición de crack.

18/33
Scott Sinclair prendió un balón de aire y dejó sin opciones a Petr Cech.

19/33
El futbolista, así como sus compañeros, no podían creer la jugada que vieron.

20/33
Todo el estadio festejó en su totalidad la gran jugada individual.

21/33
Pero el Chelsea no se dio por vencido, no podía dejar de puntuar en este duelo.

22/33
A cuatro minutos del final, los Blues' sufrieron una expulsión, pero justo cuando se cumplía el tiempo regular llegó el empate. José Bosingwa se incorporó al frente y fue clave para que Neil Taylor hiciera un autogol para el 1-1 final.

23/33
En otro partido que resultó más que atractivo, el Tottenham fue local ante el Wigan.

24/33
Los 'Spurs' han sido de los mejores equipos en este torneo y querían aprovechar el traspié del City.

25/33
Gareth Bale, una de sus mayores figuras, tuvo un partido excepcional al abrir el marcador.