EPL

Imágenes de la fecha 18 en Inglaterra

Manchester United no pasó del empate con Swansea, Chelsea ganó por 8-0 en la fecha 18 de Inglaterra y aquí tenemos las mejores imágenes.

El partido entre el Swansea y el Manchester United era de los más esperados en la fecha 18 de la Liga Premier inglesa.

1/24
Los 'Red Devils', líderes del torneo, se encontraban con un rival que les causaba problemas tanto en defensa como en ataque.

2/24
Pero el primer gol del juego fue a favor de la visita.

3/24
El United se ponía en ventaja gracias a un remate de cabeza de Patrice Evra.

4/24
El capitán del 'Man-U' lograba su tercer tanto de la actual temporada.

5/24
El entrenador Sir Alex Ferguson veía con detenimiento el juego y ni el gol le daba tranquilidad absoluta al saber el juego del rival.

6/24
Wayne Rooney estuvo insistente al frente, pero los defensores contrarios le hicieron una marca pegajosa.

7/24
El portero holandés Michel Vorm, del Swansea, hizo su trabajo a la par de su defensa.

8/24
El español Michu, referente del Swansea, aparecería en cualquier momento.

9/24
Y lo hizo desde el primer tiempo para igualar las cosas.

10/24
Rooney y compañía lucían confundidos, pues en el resto del primer tiempo y en el arranque de la parte complementaria no podían recuperar la ventaja.

11/24
Se peleaba con todo cada pelota y aunque los 'Red Devils' tuvieron muchas opciones de marcar la zaga local hizo maravillas.

12/24
El juego se calentó tras una jugada en que Robin van Persie recibió un pelotazo en la cabeza al estar tirado en el césped.

13/24
El holandés, que tiene un carácter explosivo, reaccionó de inmediato y las cosas tardaron en calmarse.

14/24
El duelo culminó con un entretenido empate 1-1, premio al esfuerzo del Swansea y que mantiene al United como líder del torneo.

15/24
Pero la nota de la jornada la dio el Chelsea, que ganó y goleó de forma aplastante al Aston Villa.

16/24
Los 'Blues' no tardaron en abrir el marcador al minuto tres gracias a Fernando Torres.

17/24
A ese gol le siguió un cañonazo de David Luiz en tiro libre para el 2-0.

18/24
Branislav Ivanovic aumentó la diferencia.

19/24
Era tiempo de que un referente del club, Frank Lampard, se hiciera presente con el 4-0.

20/24
El arquero del Villa, Brad Guzan, estaba teniendo un gran partido... y eso que su club ya era goleado. Imagínense si el estadounidense no hubiera jugado tan bien.

21/24
El brasileño Ramires fue el autor del 5-0. Más tarde convertiría otro tanto.

22/24
Lampard y John Terry ya estaban en la banca y disfrutaban lo que pasaba en el campo.

23/24
El amazónico Oscar marcaría de penalti y Eden Hazard también convirtió para firmar el 8-0 definitivo. Resultado de escándalo.