EPL

Imágenes de la fecha 1 Inglaterra

Manchester City y Chelsea lograron el triunfo en su debut en la Liga Premier inglesa 2012-13 y aquí tenemos las mejores imágenes.

Caras de felicidad con los entrenadores de Manchester City y Southampton, que se enfrentaron en la jornada dominical de la primera fecha de la Liga Premier inglesa.

1/25
Pero la felicidad de los 'Citizens' se veía frenada a los 10 minutos de juego luego de que Sergio Agüero sufriera una lesión que le causó salir del juego.

2/25
Poco después, un penalti a favor del City fue cobrado por David Silva, pero el español falló su disparo.

3/25
A cinco minutos de que terminara la primera parte, el argentino Carlos Tévez hizo de las suyas dentro del área grande.

4/25
El 'Apache, marcó el 1-0 con festejo y dedicatoria incluida.

5/25
Pero en la segunda parte de sio el despertar del Southampton, equipo recién ascendido que igualó con un gol de Rickie Lambert.

6/25
El City se vio dolido en el orgullo y se lanzó al ataque, pero cometió errores que le costarían.

7/25
Luego de un pase mal entregado del Man-City, el visitante logró contragolpear para que con un golazo Steven Davis pusiera el tanto de la voltereta. Sorpresa del Southampton en el Estadio Etihad.

8/25
Pero sólo cuatro minutos después, al 72', se volvieron a igualar las cosas.

9/25
Edin Dzeko aprovechó un balón que quedó libre en los linderos de la línea de gol y puso el 2-2.

10/25
Pero a falta de 10 minutos para que acabara el partido un equipo logró el tanto del triunfo definitivo.

11/25
Samir Nasri prendió con potencia una pelota mal despejada por la defensa.

12/25
Otro jugador que ya tenía lista su playera para festejar.

13/25
El francés hacía que el campeón City debutara ganando los tres puntos en un duelo que se le complicó demasiado.

14/25
Por su parte, Southampton hizo un gran esfuerzo, pero no le bastó y regresó a su realidad.

15/25
Horas antes, el Wigan recibió a otro equipo aspirante al título, el Chelsea.

16/25
Los 'Blues', que esta vez jugaron de negro, empezaron el partido con todo apostando al frente.

17/25
El defensa serbio Branislav Ivanovic se incorporó al ataque y vaya que lo sabe hacer.

18/25
El zaguero se fue de toda la defensa contraria y puso el 1-0 apenas con dos minutos jugados.

19/25
Pero la inercia de los 'Blues' no quedó ahí y al minuto 7 lograron un penalti a su favor, tra falta sobre Eden Hazard.

20/25
El cobrador no podía ser otro que el capitán Frank Lampard.

21/25
'Frankie' no falló y su equipo se imponía por 2-0.

22/25
Chelsea insistió el resto del juego, aunque Wigan también tuvo ocasiones para descontar.

23/25
Fernando Torres volvió a tener una actuación medianamente buena, pero son goles.

24/25
Marcador final de 2-0 con lo que el equipo de Roberto Di Matteo inicia con el pie derecho.