EPL

¡Histórico!, Brighton derrotó al Man City y más de la Premier League

Le remontan y ganan al equipo de Pep Guardiola, Manchester United empata y Leeds suma su tercera victoria al hilo.

¡Qué remontada! Tras ir perdiendo 0-2 ante el Manchester City, Brighton and Hove Albion hizo lo que nunca había hecho y derrotó a los de Pep Guardiola 3-2 en la penúltima fecha de la Premier League. Gundogan y Phil Foden le daban la victoria parcial a los 'cityzens', pero Trossard, Webster y Burn le dieron la alegría más grande al equipo local.

Imagen EFE
Volvieron los espectadores a Old Trafford, donde Manchester United y Fulham empataron 1-1 en la penúltima fecha de la Premier League. Edinson Cavani le daba la victoria parcial a los 'Red Devils', cuando Joe Bryan, al minuto 76, se encargo de igualar el marcador. Bruno Fernandes fue elegido el jugador de la temporada.

Imagen EFE
Leeds suma su tercera victoria consecutiva, esta vez ante Southampton con un marcador de 2-0. Patrick Bamford abrió el marcador al minuto 73 del encuentro y, quien le diera la victoria definitiva al equipo de Bielsa, fue Tyler Roberts al 90+5' en la penúltima fecha de la Premier League.