EPL

Harry Kane rescata un punto para Tottenham en el descuento ante el West Ham

El delantero del Tottenham Harry Kane aprovechó el rechazo de un penal para empatar en el tiempo de descuento (90+6) ante el West Ham (2-2).

Kane falló el penalti de último momento, pero en el contrarremate pudo marcar el tanto del empate para los 'Spurs'.

El delantero del Tottenham Harry Kane aprovechó el rechazo de un penal provocado y lanzado por él mismo para empatar en el tiempo de descuento (90+6) ante el West Ham (2-2), en el partido disputado en White Hart Lane.

Así se vivió el Tottenham vs. West Ham

Los Spurs (6º) no pudieron aprovechar del todo la derrota del Manchester United (4º) ante Swansea (9º) el sábado (2-1) para acercarse a los puestos que permiten jugar la Liga de Campeones la próxima temporada.

En otro de los muchos derbis londinenses, fue el West Ham (8º) quien golpeó primero, y lo hizo dos veces. En la primera parte fue el centrocampista senegalés Cheikhou Kouyaté (22) quien remató de manera muy plástica un balón con la cabeza para superar al francés Hugo Lloris.

A la hora de partido, el también senegalés Diafra Sakho remató en el segundo palo un centro del capitán de los Hammers Mark Noble. Pese a esta desventaja el conjunto del argentino Mauricio Pochettino no se desanimó y empató el encuentro en los minutos finales.

Un tanto en semifallo del lateral izquierdo Danny Rose (81) y el tanto de Kane, que apuntó estuvo de atajar el portero español del West Ham Adrián San Miguel, rescataron un punto de 'the Lane'.