Goles y emociones en el cierre de la Premier

La última jornada del fútbol inglés trajo goleadas al Liverpool y Arsenal, un título al Chelsea y otro individual para el Manchester City.

Univision.com.

1/37
El Chelsea por fin levantó su trofeo de campeón y lo hizo ante su gente con un triunfo claro.

2/37
Teniendo al Stamford Bridge como escenario los Blues lograron ganar 3-1 al Sunderland.

3/37
El primer tiempo fue de mucha batalla y pocas llegadas en los arcos.

4/37
La visita lograría abrir el marcador con un gol de Fletcher al minuto 26.

5/37
Pero el gol de penal de Diego Costa y el doblete de Rémy le dieron la vuelta al marcador.

6/37
Sunderland intentó reaccionar para aguarle la fiesta a los Blues pero no pudieron anotar más goles.

7/37
En otro escenario el Stoke City le dio una despedida dolorosa a Steven Gerard de la Premier League.

8/37
Los rojiblancos aplastaron al Liverpool con marcador de 6-1 para sorpresa de muchos.

9/37
Diouf abrió el marcador con un doblete en 5 minutos,

10/37
El Stoke City mantendría su dinámica y ritmo ofensivo y lograría ponerse 5-0 sobre los Reds.

11/37
Steven Gerrard lograría descontar al minuto 70, pero de poco le serviría pues en los minutos finales volvería a anotar Stoke City.

12/37
Amarga despedida para Steven con una derrota de escándalo a sus espaldas y también para su amado Liverpool.

13/37
Al final el público del Stoke City le dio una gran ovación al volante del Liverpool por su gran trayectoria.

14/37
El Manchester United no pudo doblegar de visitante al Hull City.

15/37
Los Tigres necesitaban de un triunfo ante los Diablos Rojos para poder aspirar a mantener la categoría.

16/37
Hull City se volco al ataque después de la expulsión de Fellaini al minuto 77 de tiempo corrido.

17/37
Por más que el cuadro local intentó anotar el gol de la diferencia el marcador se mantuvo 0-0.

18/37
Este empate terminó condenando al Hull City al descenso.

19/37
En el Emirates Stadium el Arsenal vapuleó al West Bromwich con gran actuación de Walcott.

20/37
Los Gunners tuvieron un primer tiempo aplastante para ponerse 4-0 en 37 minutos de tiempo corrido.

21/37
El volante Theo Walcott se despachó con la cuchara grande con un triplete.

22/37
West Bromwich descontó en la parte complementaria pero no fue suficiente para meterse en la pelea por el juego.

23/37
Arsenal aguantó los embates finales de los blanquiazules que no lograron batir de nuevo el arco rojiblanco.

24/37
Al final fue una victoria clara y contundente para el Arsenal que volverá a estar en la Champions League el año entrante.

25/37
El Manchester City logró una victoria clara sobre el Sunderland por 2-0.

26/37
Los Citizens dejaron de pelear por el título hace unas jornadas pero no por ello dejaron de jugar con intensidad en el cierre del torneo.

27/37
Frank Lampard abrió el marcador en la primera parte, el partido sirvió como reconocimiento al volante inglés que aún no decide si volverá con el City.

28/37
El segundo tiempo tuvo llegadas en los dos arcos pero la bola se negaba a entrar en alguna de las porterías.

29/37
Sergio Agüero cerró el marcador para los celestes con un buen remate en el segundo tiempo.

30/37
Al final del partido el argentino Sergio Agüero fue premiado como el goleador de la Liga Inglesa por sus 26 goles anotados.

31/37
En otro escenario el Everton cayó como local ante el Tottenham.

32/37
El cuadro local salió con sus mejores hombres buscando un triunfo para cerrar decorosamente el certamen.

33/37
Kane fue el encargado de abrir el marcadoe en acciones del primer tiempo.

34/37
Los azules intentaron volver al juego y empatarlo pero los intentos no generaron el tan ansiado gol.