Érik Lamela

Golazo de 'rabona' de Lamela no alcanza para la victoria vs Arsenal

Los 'Gunners' se llevaron el derby, pese a un gol del recuerdo del argentino Erik Lamela.

Zaritzi Sosa.

Video El gol de ‘rabona’ de Lamela no salva de la derrota al Tottenham ante el Arsenal
    El argentino hizo una genialidad en el encuentro, pero más tarde se fue expulsado y los ‘Gunners’ son quienes ganan el encuentro.
    1:37 mins

Con un gol para la historia de Lamela, que después se iría expulsado, Tottenham pierde 2-1 ante el Arsenal.

El gol que acaparará todas las portadas de Inglaterra, será la ‘rabona’ de Erik Lamela, gol con el que logró abrir el marcador en favor de su equipo y que dejó boquiabiertos a los que estuvieron cerca en el terreno de juego, ya que una jugada precisa permitió que Reguilón pusiera el pase con el que el argentino se lució, en una de sus especialidades, ya que más de una ocasión apostó por darle calidad a sus anotaciones.

Para su mala fortuna el festejo del gol duró poco para los dirigidos por José Mourinho, que minutos después, para cerrar el primer tiempo marcaron el empate, cortesía de la zurda de Martin Ødegaard para el Arsenal, que incluso merecían celebrar una anotación por el dominio que estaban marcando en el encuentro.

Más allá de la genialidad de Lamela, en el segundo tiempo los ‘Gunners’ volvieron a poner la balanza a su favor con un penal de excelso cobro por parte de Alexandre Lacazette, que aniquiló las redes de Lloris.

El genio del encuentro, Lamela al 76’ se ganó la segunda tarjeta amarilla y el argentino dejó con diez a su equipo, lo que parecería la superioridad para el Arsenal por el resto del encuentro, pero que de forma limitada solo cerraron el derbi a su favor.

Aun cuando el Tottenham tuvo una oportunidad muy clara en los minutos finales del encuentro, Davinson Sánchez no logró concretar la jugada maestra de Harry Kane y la pizarra se quedó estática.

Manchester United, por la mínima, se impone al West Ham United en Old Trafford. La única anotación del partido pertenece a Craig Dawson, quien hiciera un autogol al minuto 53 del encuentro, durante la Jornada 28 en la Premier League.
    Arsenal se impone al Tottenham con marcador de 2-1. Erik Lamela abrió el marcador para los Spurs al minuto 33, pero fueron Martin Odegaard y Alexandre Lacazette quienes le dieron la victoria a los Gunners durante la Jornada 28 de la Premier League. Lamela salió expulsado al minuto 76.
    De visita, Brighton vuelve a ver la victoria tras derrotar a Southampton con marcador 2-1 durante la Jornada 28 de la Premier League. Che Adams descontó el tanto en solitario para la escuadra de 'The Saints', mientras que los goles de los azules fueron por parte de Lewis Dunk y Leandro Trossard.
    Goleada la del Leicester City ante el Sheffield United con marcador de 5-0, durante la Jornada 28 de la Premier League. Kelechi Iheanacho se llevó la tarde con un hat-trick, Ayozé Pérez y un autogol al minuto 80 por parte de Ethan Ampadu para darle la victoria a los 'Foxes'.