Manchester United

Fulham derrota al Everton y Arsenal golea en la Premier League

Manchester United empata ante West Brom, Aubameyang hace un Hat-trick y Josh Maja sorprende con doblete a los de Ancelotti en la J24.

Fulham sorprende al Everton de Ancelotti y golea 2-0 en Goodison Park. Josh Maja, titular por primera vez, se llevó la tarde con doblete y James Rodriguez salió lesionado durante el encuentro en la Jornada 24 de la Premier League.

6/16
Manchester United no puede ante West Bromwich Albion y empatan 1-1, alejándose del liderato de la Premier League. Mbaye Diagne anotó a los dos minutos empezado el encuentro y, al minuto 44, Bruno Fernandes empató el marcador, durante la Jornada 24.

11/16
Arsenal golea 4-2 a Leeds United, durante la Jornada 24 de la Premier League. Pierre-Emerrick Aubameyang llevó a la victoria con Hat-trick, cerrando con un gol de Héctor Bellerín para los 'Gunners'. Pascal Struijk y Helder Costa descontaron los goles para los 'Peacocks' en la segunda mitad del encuentro.