EPL

Fotos del Man-United vs. Everton

Manchester United igualó con Everton y Man-City ganó para acercarse más en la Liga Premier inglesa. Mira las mejores imágenes.

La fecha 35 de la Liga Premier inglesa arrancó con el duelo del líder Manchester United recibiendo al Everton.

1/46
Los goles tardaron en llegar y, para sorpresa de muchos, el primer tanto no fue de los locales.

2/46
Corría el minuto 33 y el atacante Nikica Jelavic puso adelante a los 'Toffees'.

3/46
Los 'Red Devils' no tenían presupuestado este resultado y estaban obligados a responder.

4/46
El capitán Wayne Rooney fue el hombre que encabezó la reacción en Old Trafford.

5/46
El '10' del United metió un cabezazo certero entre un mar de defensas rivales.

6/46
'Wazza' logró el 1-1 antes de que terinara el primer tiempo.

7/46
Para la segunda mitad siguió la reacción de los Diablos Rojos.

8/46
Esta vez fue el turno del atacante Danny Welbeck.

9/46
Ya con la victoria, el United no se conformó y seguía atacando.

10/46
Y el portugués Nani, quien tiene poco tiempo de haberse recuperado de una larga lesión, se unió a los goleadores.

11/46
El portugués puso el 3-1 y con sus compañeros festejó como si el triunfo sólo fuera cuestión de tiempo.

12/46
Pero no contaban con que los 'Toffees' aún contestarían a los goles del 'Man-U'.

13/46
Marouane Fellaini logró acortar distancias al poner el 3-2.

14/46
Pero casi de inmediato se decretó un penalti para los locales.

15/46
Rooney cobró el disparo y no falló para poner las cosas 4-2.

16/46
Sin embargo, el entrenador Sir Alex Ferguson y compañía no estaban tranquilos, parecía que presagiaban lo que sucedería en minutos.

17/46
Cuando faltaban siete minutos para el final del tiempo regular el atacante Nikica Jelavic se volvió a hacer presente.

18/46
Las distancias se acortaban una vez más y el potencial triunfo de los locales peligraba.

19/46
Este segundo tanto de Jelavic daba vida al Everton, que daría más de qué hablar.

20/46
A pesar de que el United quiso controlar la pelota para manejar el resultado, pero no le bastó.

21/46
En una jugada vertical, el sudafricano Steven Pienaar se metió entre toda la zaga del 'Man-U'

22/46
Ni siquiera David De Gea pudo contener el disparo del volante de los 'Toffees'.

23/46
En Old Trafford le sacaban un empate inesperado al United.

24/46
Ya en el tiempo de descuento aún insistieron para rescatar el triunfo, pero no lo lograron.

25/46
Caras de tristeza en todo el plantel del United.

26/46
Vaya juego que al menos le regaló a la gente un total de ocho goles.

27/46
Ferguson no pudo disimular su tristeza por el resultado, sabiendo que el Manchester City podía acercarse de manera peligrosa.

28/46
Precisamente el City jugó su partido en campo del Wolverhampton.

29/46
Dese los primeros minutos, la apuesta de los 'Citizens' era jugar para Sergio Agüero.

30/46
No pasó mucho tiempo para que el argentino hiciera de las suyas.

31/46
En el minuto 27, el 'Kun' se fue de los defensores y del portero para abrir el marcador.

32/46
1-0 que daba vida al Man-City en sus intenciones de dar caza al líder de la Premier.

33/46
A pesar de algunos traspiés en fechas anteriores, el City es mucho equipo y no ha bajado los brazos.

34/46
Los visitantes siguieron siendo el dominador del partido.

35/46
Wolverhampton quería responder pues de perder estaría descendiendo.

36/46
Pero el peligro que significaba un ataque con Carlos Tévez y otros cracks no les permitía pensar mas que en defensa.

37/46
La puntila para este partido se presentó al minuto 74.

38/46
El galo Samir Nasri puso el 2-0 que ya no permitiría reacción de los de casa.

39/46
El resto del juego sólo fue manejado por el City-

40/46
Podrían haber hecho más goles, pero se conformaron con amarrar este resultado.

41/46
Roberto Mancini y su equipo se colocaron a tres puntos del United, con tres partidos más por disputarse.

42/46
Para la mala fortuna del Wolverhampton, se consumó su descenso matemático.

43/46
En el último partido de la jornada dominical, el Liverpool recibió al West Bromwich.

44/46
Sin embargo, los 'Reds' siguen sin tomar regularidad en este final de temporada y Peter Odemwingie adelantó al West Brom.