EPL

Fotos de la fecha 24 en Inglaterra

Man-United sigue ganando, Arsenal le empató a Liverpool y Chelsea dejó ir el triunfo en la fecha 24 de Inglaterra. Mira las mejores fotos.

Publicado el 31 ene 13 - 06:25 PM CST. Actualizado el 4 jun 15 - 08:32 PM CDT.

Lo mejor de la fecha 24 de la Liga Premier inglesa se disputó este día con partidos de relevancia como el del Manchester United recibiendo al Southampton.

1/23
El entrenador de los 'Red Devils', Sir Alex Ferguson, le dio la bienvenida a Mauricio Pochettino, el nuevo técnico de los 'Saints'.

2/23
Y vaya bienvenida que parecía tener el entrenador argentino, pues su equipo se fue al frente con apenas tres minutos jugados gracias al tanto marcado por Jay Rodríguez.

3/23
Pero los 'Devils' no tardaron en emparejar las cosas con la aparición de su capitán.

4/23
Wayne Rooney firmó el 1-1 al minuto ocho.

5/23
Ferguson le dio instrucciones a 'Wazza', pues no le convencía el juego que estaba dando su equipo.

6/23
Y el mismo Rooney puso el 2-1 al 27', marcador que ya no cambiaría y le daría tres puntos más al líder de la Premier.

7/23
Duelo de dos equipos que no logran regularidad en el torneo, Arsenal y Liverpool.

8/23
Los 'Reds', que jugaron con su uniforme rojo al ser visitantes, se adelantaron al 5' con el gol de Luis Suárez.

9/23
ya en la segunda parte, al minuto 60, fue el turno de Jordan Henderson para poner las cosas 0-2.

10/23
Pero los 'Gunners' sacaron la casta y el francés Olivier Giroud recortó distancias al 64'.

11/23
Y casi de inmediato, al minuto 67, el extremo Theo Walcott colocó el 2-2 final en un duelo donde lo destacado fue la capacidad de reacción de los locales.

12/23
Pero la sorpresa de la jornada se dio en la casa del Reading que recibió al Chelsea.

13/23
El español Juan Mata adelantaba a los 'Blues' con el 0-1 justo antes de que terminara el primer tiempo.

14/23
El volante Frank Lampard aumentó la diferencia al 66'.

15/23
Este resultado parecía lapidario para el Reading y los 'Blues' se sentían confiados.

16/23
Pero no contaban con el olfato goleador de Adam Le Fondre, quien al 87' recortó la desventaja.

17/23
Pero eso no sería por parte de este delantero inglés.

18/23
Le Fondre causó el júbilo de todos los seguidores del Reading cuando al 90' puso el 2-2.

19/23
Marcador final que dejó con un sabor a derrota en el Chelsea, pese a que sumaron un punto.

20/23
Tottenham pasó algunos apuros para empatar 1-1 en casa del Norwich City con un gol de Gareth Bale.

21/23
El Fulham mostró su superioridad como local al derrotar 3-1 al West Ham.

22/23
Finalmente, el Everton, con dos tantos de Leighton Baines, consiguió la victoria al imponerse 2-1 al West Bromwich.