Liverpool frenó al Chelsea y Manchester City vino de atrás ante Tottenham. Miras las imágenes de la fecha 11 en la Liga Premier inglesa.

Publicado el 11 nov 12 - 01:25 PM CST. Actualizado el 4 jun 15 - 10:19 PM CDT.

Chelsea y Liverpool se vieron las caras en la fecha 11 de la Liga Premier inglesa.

1/28
'Blues' y 'Reds' encaraban en Stamford Bridge uno de los partidos más esperados de la jornada.

2/28
Los 'Blues' querían mantenerse al acecho del Manchester United, nuevo líder del torneo desde la fecha anterior.

3/28
Por su parte, Liverpool necesitaba continuar su repunte de posiciones.

4/28
Pero un jugador que reaparecía con Chelsea sería el encargado de hacer el primer gol.

5/28
Al minuto 20, el defensa John Terry se levantaba por los aires para rematar de cabeza.

6/28
Luego de su sanción de cuatro partidos por insultos racistas contra Anton Ferdinand, el capitán de los 'Blues' ponía el 1-0.

7/28
También le servía como una descarga de coraje, adrenalina y distintos sentimientos.

8/28
Pero no todo fueron buenas noticias para Terry, quien se lesionó a falta de minutos para la conclusión del primer tiempo.

9/28
Terry tuvo que salir del campo, bajo el consuelo de la afición y del técnico Roberto Di Matteo.

10/28
Para el complemento, los 'Reds' mejoraron.

11/28
Sin embargo, Chelsea mantenía la ventaja.

12/28
El otro líder que estaba en el campo, Steven Gerrard, también dio el susto, aunque más tarde ya estaba en condiciones de seguir jugando.

13/28
El uruguayo Luis Suárez sería fundamental en el rumbo que tomaría el duelo.

14/28
Jamie Carragher centró para la incorporación del 'Pistolero'.

15/28
Suárez silenciaba a Stamford Bridge con ese cabezazo.

16/28
Este gol cayó a 15 minutos para el final.

17/28
No hubo tiempo de más y el empate causó que Chelsea cayera al tercer puesto.

18/28
Por su parte, el Manchester City pasó algunos problemas en su partido contra Tottenham.

19/28
Los 'Spurs' se fueron al frente con el gol de Steven Caulker.

20/28
Sergio Agüero volvió a sacar la casta en favor de los 'Citizens'.

21/28
El argentino puso el empate al minuto 65.

22/28
Faltando bastante tiempo, los dos clubes tenía opciones de llevarse la victoria ante la movilidad que se veía en el campo.

23/28
Carlos Tévez no pudo marcar en este duelo.

24/28
Los ánimos se calentaron, pero ambos equipos acabaron con 11 hombres respectivamente.

25/28
Cuando ya se disputaba el minuto 88, Edin Dzeko sacó un disparo potente al arco rival.

26/28
El delantero bosnio una vez más se vestía de figura con un gol en el momento más necesario.